在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡,你怎么了?

• 五天才长这么点,不想活了555555555
    讨论区
  • 有打针吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Brendamao | 备孕达人(大宝)
    yytta2013 发表于 2016-03-16 18:17
    <br/>有打针吗
    没有,我周期长要37天,医生让我下周一再去测
  • w1443840757959 发表于 2016-03-16 18:30
    <br/>没有,我周期长要37天,医生让我下周一再去测
    我的周期也长,才十一天,就给我开药打针了,
    yytta2013 发表于 2016-03-16 20:28
    <br/>我的周期也长,才十一天,就给我开药打针了,
    医生不给我吃药也不给打针
  • 没事,后面还会长的
    q1431136901837 发表于 2016-03-16 22:36
    <br/>没事,后面还会长的
    恩,医生说下周一再去看
  • 周期长可能长得慢,前期本来也慢,后期快
    正正快点儿来 发表于 2016-03-17 06:32
    <br/>周期长可能长得慢,前期本来也慢,后期快
    希望这样吧
  • 为什么你的内膜还薄了?
    because-you 发表于 2016-03-17 07:48
    <br/>为什么你的内膜还薄了?
    我问医生了,说是b超有误差
  • 我的情况和你差不多呢。也是泡泡长的慢,第一次促排长到1.1×0.7就不长了呢
    女汉子☆ 发表于 2016-03-17 10:28
    <br/>我的情况和你差不多呢。也是泡泡长的慢,第一次促排长到1.1×0.7就不长了呢
    我没促,自己长的,医生说也可能之前长的不长了,现在测出来的是之前小的突然长大了,我要下周一再去测
  • Brendamao 发表于 2016-03-17 11:05
    <br/>我没促,自己长的,医生说也可能之前长的不长了,现在测出来的是之前小的突然长大了,我要下周一再去测
    那也很好啊,我的促排都不长,我都不知道怎么办了
    女汉子☆ 发表于 2016-03-17 20:34
    <br/>那也很好啊,我的促排都不长,我都不知道怎么办了
    我之前也不长,查出来是因为胰岛素抵抗,后来用药后就开始长了
  • Brendamao 发表于 2016-03-17 20:46
    <br/>我之前也不长,查出来是因为胰岛素抵抗,后来用药后就开始长了
    我查过胰岛素的正常的,第一次吃米芬是吃的一粒,这次医生让吃两粒才比上次大一点
    女汉子☆ 发表于 2016-03-17 20:48
    <br/>我查过胰岛素的正常的,第一次吃米芬是吃的一粒,这次医生让吃两粒才比上次大一点
    那换来曲试试,我之前米芬不长,来曲就长很好
  • Brendamao 发表于 2016-03-17 20:49
    <br/>那换来曲试试,我之前米芬不长,来曲就长很好
    不知道有没有,医生直接就叫吃的米芬,我明天去医院bc,如果还是长的慢就问医生有没有尿促
  • 清风小王子 | 备孕达人(大宝)
    我之前有个16的过了两天去还是16、后来又过了两天去变成13。楼主不要急。这个你急了也没用、说不定再过几天它自己就噌一下长大了。我之前就是。可惜我有一侧不通。每次排卵都是那边排的。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复