在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡是不是又出问题了,好孕汤,乌鸡汤都喝了,反而这样!

• 打算要小孩到现在,还是没有怀上,这个月我运动,第一天喝好孕汤,第五天喝水鱼汤,结束喝猪腰乌鸡白凤丸汤,结果今天已经第21天周期了,这个试纸还是这样的颜色,体温也是低温,到底要我怎么办,我真的快崩溃了!之前有检测过卵泡,又没什么大问题,现在又时不时的四五十天才来大姨妈,这是要逼死人的节奏吗,我不知道我还能怎么办,激素也查了又说没什么问题,卵泡长那么慢,是不是有问题啊,哪位有经验的来教下我,到底我还要怎么办

讨论区
  • 我也是,第21天都没测出强阳,乌鸡汤喝了几次,末次2月25日,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晗晗弟弟快来 发表于 2016-03-16 14:40
    <br/>我也是,第21天都没测出强阳,乌鸡汤喝了几次,末次2月25日,
    我已经不知道怎么办,刚去测了,还是一样,感觉吃什么都是骗人的
  • 等你2016 | 备孕达人(大宝)
    放松心情,检查没问题,就要相信自己,医生说有时候不孕都是自己太紧张造成的,什么都别测,孩子跟我们的缘分到了,就会来到我们身边。放松心情半以后还怀不上,就该就医了,一定是哪里有问题
  • 等你2016 发表于 2016-03-18 06:50
    <br/>放松心情,检查没问题,就要相信自己,医生说有时候不孕都是自己太紧张造成的,什么都别测,孩子跟我们的缘分到了,就会来到我们身边。放松心情半以后还怀不上,就该就医了,一定是哪里有问题
    我到现在23天了,还是没强阳,体温还是低温
  • 小幸福5 | 备孕中
    别着急排卵推迟,所以月经周期长,继续检测卵泡。上次我1月29姨妈到了月经34天才排卵,4号排卵,昨晚和今早的zzy,希望继续加深,加油!!!<br/>
  • 小幸福5 发表于 2016-03-18 08:00
    <br/>别着急排卵推迟,所以月经周期长,继续检测卵泡。上次我1月29姨妈到了月经34天才排卵,4号排卵,昨晚和今早的zzy,希望继续加深,加油!!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/6f2635d98118dabcf2eb4f6a05802908614810.jpg
    恭喜你啊,你是用试纸还是监测?有没有特别吃什么呢
  • 小幸福5 | 备孕中
    来来儿 发表于 2016-03-19 16:24
    <br/>恭喜你啊,你是用试纸还是监测?有没有特别吃什么呢
    没有啊,就是时间长啊!35天才排卵
  • 小幸福5 发表于 2016-03-19 16:49
    <br/>没有啊,就是时间长啊!35天才排卵
    我今天终于有点变深了
  • mqycc | 备孕中
    亲太紧张了,放松心情
  • q1451204514595 发表于 2016-03-20 17:53
    <br/>亲太紧张了,放松心情
    主要太久了,心累,那么长时间
  • 很多人排卵没有强阳的,你去监测卵泡,我看着应该已经排了,我就没有强阳,但是排卵正常哈!
  • q1457499932293 发表于 2016-03-22 20:50
    <br/>很多人排卵没有强阳的,你去监测卵泡,我看着应该已经排了,我就没有强阳,但是排卵正常哈!
    我强阳了,给你看,不知今晚是否要同房?<br/>
  • 要,今晚一次,明天早上再测,如果转弱了就早上补一次,没有转弱就明晚再来一次,你就记得前后夹击,保证卵子无路可跑!
  • q1457499932293 发表于 2016-03-22 20:55
    <br/>要,今晚一次,明天早上再测,如果转弱了就早上补一次,没有转弱就明晚再来一次,你就记得前后夹击,保证卵子无路可跑!
    我是二胎,想要个儿子最好
  • 来来儿 发表于 2016-03-22 20:56
    <br/>我是二胎,想要个儿子最好
    没事,排卵前后同房那个不准的,要儿子现在只能认命了,否则提前做功课,起码提前三个月,各种碱性的补
  • q1457499932293 发表于 2016-03-22 20:58
    <br/>没事,排卵前后同房那个不准的,要儿子现在只能认命了,否则提前做功课,起码提前三个月,各种碱性的补
    好的,等会再测一次!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复