在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈给宝宝喝这个奶粉么?

• 宝宝断奶了,因宝爸之前买的雅,培,宝宝这几天一直喝,有亲戚给孩子一直喝诺,优,能,从小一直喝到两岁多不带换奶粉的,我想理解下这个奶粉,网上查了说这奶粉好的不好的都有,这里不是广告,广告出门不送!
    讨论区
  • 如图<br/>
  • 错别字,我想了解一下这个奶粉,有懂的宝妈来说说。
  • 雪碧妹妹 发表于 2016-03-16 14:24
    <br/>我们喝的这个牌子的白金版
    宝宝喝了怎么样?是不是口味很清淡,我在乐,友孕婴店看到的,,不知道是不是白金版,我亲戚在我老家县城一个孕婴店买的,不知道奶粉真假,说是口味很清淡进口的奶粉,亲戚家宝宝看起来也没有很胖,现在快三岁了一直喝,从没换过奶粉,说是别的奶粉太甜孩子不喝只喝我发图片的奶粉,我宝喝的雅,培,确实甜。
  • 没听过喝明一的可以
  • 非荷兰牛栏,中国版的,个人觉得不好
  • 适合宝宝的最好吧!我看每个牌子都有人买
  • 这个奶粉确实好 但是你这个不是原装进口的 是国内改过配方的 这个奶粉清淡不上火 我姐家孩子也喝 一定要买原装进口的才好
  • WenjiaW | 备孕达人(大宝)
    国内多少钱
  • hnyzxwq 发表于 2016-03-16 22:24
    <br/>适合宝宝的最好吧!我看每个牌子都有人买
    对的,关键是我表嫂说这个奶粉不甜,我宝喝的雅,培很甜,
  • 小地鼠的窝 发表于 2016-03-16 22:42
    <br/>这个奶粉确实好 但是你这个不是原装进口的 是国内改过配方的 这个奶粉清淡不上火 我姐家孩子也喝 一定要买原装进口的才好
    我查过网上原装进口叫牛,栏,国内这个叫诺,优,能,我表嫂说她家孩子喝这个口味很淡,我宝喝的雅,培很甜 ,强烈鼓噪我买,好像比雅,培还便宜,说进口的,我妈就整天唠叨说宝宝现在喝奶粉了进口的还便宜就非得让买,我都被唠叨的快洗脑了,所以来问问有没有宝妈给宝喝过这个奶粉。
  • 若、不曾遇见 发表于 2016-03-17 11:41
    <br/>对的,关键是我表嫂说这个奶粉不甜,我宝喝的雅,培很甜,
    每个人感觉不一样。同样的菜有些说咸有些说淡
  • WenjiaW 发表于 2016-03-17 08:09
    <br/>国内多少钱
    说是两百多一点。
  • hnyzxwq 发表于 2016-03-17 11:50
    <br/>每个人感觉不一样。同样的菜有些说咸有些说淡
    嗯嗯,我看配料表雅,培比这个诺,优,能多了白砂糖,我没尝过这个奶粉,我尝我儿子的雅,培确实甜。
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2016-03-17 12:15
    <br/>牛栏也分英国的和港版的!<br/>港版的帮别人买过240二段的!<br/>英国版的没买过
    嗯,谢谢,对了宝妈,你是做代,购?
  • 若、不曾遇见 发表于 2016-03-17 11:54
    <br/>嗯嗯,我看配料表雅,培比这个诺,优,能多了白砂糖,我没尝过这个奶粉,我尝我儿子的雅,培确实甜。
    好像奶粉中都添加了白沙糖。别纠结这个了。你买自己喜欢的就好
  • WenjiaW | 备孕达人(大宝)
    澳代!!!!!!!!
  • 关键是要代购
    <br/>信得过的代购倒是好事,便宜又比国产好;但是不认识的代购太多坑了,某宝里面每天走几万单的那种,人家的产量都没有他一天的销量多,,,,
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2016-03-17 13:25
    <br/>嗯(⊙_⊙)港代
    哦,我有需要联系你。谢谢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复