在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已怀孕的亲们,帮帮忙。

• 我是在距离末次月经31天的时候去的医院验血,hcg值120.20,医生说容易生化,但是在与我第28天的hcg值25.30的基础上已经翻倍的很好了。每天翻倍率达到68%,我一生气就回家默默等待,我依然很相信宝宝的坚强,只不过显现的晚一些。可是,我现在的问题是,今天已经第37天了,我应该什么时候再去医院呢?
    讨论区
  • 测试纸加深了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 520sunflower 发表于 2016-03-16 14:03
    <br/>测试纸加深了吗
    加深了,加深的很明显。
  • 梓赫 发表于 2016-03-16 15:03
    <br/>加深了,加深的很明显。
    你看到什么一生啊,我31天才73,医生都说很好
  • t1457751970713 发表于 2016-03-16 15:13
    <br/>你看到什么一生啊,我31天才73,医生都说很好
    是呗,我觉得那个医生挺傻的,算日子的时候还把2月算成了31天,我那天明明是第31天,她还说34天,没和她计较,算了。那应该多少天再去医院啊?
  • 梓赫 发表于 2016-03-16 15:57
    <br/>是呗,我觉得那个医生挺傻的,算日子的时候还把2月算成了31天,我那天明明是第31天,她还说34天,没和她计较,算了。那应该多少天再去医院啊?
    我的医生告我,翻倍好了,等的直接b超看胎心。放宽心。
  • 梓赫 发表于 2016-03-16 15:57
    <br/>是呗,我觉得那个医生挺傻的,算日子的时候还把2月算成了31天,我那天明明是第31天,她还说34天,没和她计较,算了。那应该多少天再去医院啊?
    只要试纸加深就没有问题。
  • 试纸加深就没问题,我姐在医院上班,说不用太早去官方,时间短数值低还会被医生吓唬,要相信宝宝很坚强的
  • 你翻倍好好,我才日增长40%,好担心
  • t1457751970713 发表于 2016-03-16 16:11
    <br/>我的医生告我,翻倍好了,等的直接b超看胎心。放宽心。
    那大概什么时间去看胎心胎芽呢
  • 梓赫 发表于 2016-03-16 20:23
    <br/>那大概什么时间去看胎心胎芽呢
    我觉得50天差不多吧,大夫让我45天去,我不敢早去,害怕
  • 换家医院去看看,试纸强阳了么?
  • 梓赫 发表于 2016-03-16 15:03
    <br/>加深了,加深的很明显。
    那就没问题。放宽心
  • 度他余生。 | 备孕中
    不要紧张,给自己的心理压力。我差不多早早孕强阳了我都没去医院,不要自己吓自己,相信宝宝会很坚强的。你也要坚强。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复