在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给有和我一样的姐妹们打气加油(子宫纵隔)

•     早就想到等顺利生产之后一定到播种网来报喜,给有和我一亲经历的姐妹们打打气加加油。由于生了宝宝后,感觉每天的时间都不够用了。。。一直拖到现在。。。
        说到底我是幸运的,自从婚检查出子宫有问题,一直就担心,怕自己生不了孩子,怕要手术。。。由于对手术的恐惧,第一次选择了试孕,结果在怀孕一个多月的时候,就自然流产了,所幸的是流的很干净,不用清宫。有了这一次经历,可以说是更加害怕了,而且考虑到要去手术。而后又去咨询了许多大医院的专家们,给我的回复基本都是像我这种不全纵隔也很多也是自然生产的,有时候流一次产也并不是这个原因引起的,因为许多正常子宫的人在怀孕的时候也会出现流产的现像。至于要不要手术看我自己选择。本来自己就不想手术,结果医生又这样说,那就更不太想手术了,于是又有了第二次怀孕,这次怀孕后就格外小心,辞职在家专心养胎,而这个宝宝好像是特别争气,从一开始的检查到出生都是一次性通过。还要说明一点就是在第二次试孕时,去医院检测排卵时,医生说我子宫又长了息肉,让我先去宫腔镜处理掉了再怀孕,可当时我看到那个月的泡泡长得很好,又不想再等几个月,于是没和我老公说,自己决定试孕了,现在想想那时候真是胆子大啊。
    现在我宝宝五个多月了,由于宝太粘人,所以自己在家开个小店,卖点小宝宝的布料,衣服裁片之类的,主要以带孩子为主,所以特地上来给姐妹们加油。大家一定都会好孕的。

讨论区
  • 红窗影 | 备孕中
    我不完全纵膈,胎停。我也不希望是不是纵膈影响的,现在也是在纠结要不要手术!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 红窗影
    <br/>我不完全纵膈,胎停。我也不希望是不是纵膈影响的,现在也是在纠结要不要手术! ...
    <br/><br/>我也是纠结好久,医生也给不了我们肯定的回复,只能自己决定。祝你好运
  • 红窗影 | 备孕中
    tanwj1015 发表于 2016-03-16 13:00
    <br/><br/><br/>我也是纠结好久,医生也给不了我们肯定的回复,只能自己决定。祝你好运
    我下午去看医生,确定下要不要手术。。。
  • 回复 红窗影
    <br/>我下午去看医生,确定下要不要手术。。。
    <br/><br/>嗯,祝你好运。加油
  • 红窗影 | 备孕中
    tanwj1015 发表于 2016-03-16 13:16
    <br/><br/><br/>嗯,祝你好运。加油
    确定了,要手术。<br/>因为清宫没满月,医生让月经正常了再手术。<br/>希望我后面手术顺利!
  • 和你一样,在备孕,医生建议我不用急着做手术,试着再怀孕,怀了就要马上去检查,如果像第一次一样就建议手术了。接你的好孕吧
  • 红窗影 发表于 2016-03-16 12:50
    <br/>我不完全纵膈,胎停。我也不希望是不是纵膈影响的,现在也是在纠结要不要手术!
    我和你一样,我怀孕两次都是没胎芽胎心,子宫是不完全纵隔,我也在纠结到底要不要做手术
  • 红窗影 | 备孕中
    w1455620613895 发表于 2016-03-22 12:08
    <br/>我和你一样,我怀孕两次都是没胎芽胎心,子宫是不完全纵隔,我也在纠结到底要不要做手术
    我现在确定了,必须手术。<br/>2.24清宫的,来了两次月经就去手术。
  • 红窗影 发表于 2016-03-16 13:03
    <br/>我下午去看医生,确定下要不要手术。。。
    决定了么?
  • 红窗影 | 备孕中
    千余同 发表于 2016-03-25 12:29
    <br/>决定了么?
    嗯,我的必须手术,去好几个医院看了。<br/>纵膈长3cm,厚0.28cm,不完全纵膈。<br/>湖北省妇幼保健院,湖北省人民医院,武汉市中心医院,都是挂的专家号,都说要做手术。<br/>省妇幼让我清宫后来二次月经,干净一二天后不要同房,去门诊开入院证排队入院。。。
  • 红窗影 发表于 2016-03-25 13:31
    <br/>嗯,我的必须手术,去好几个医院看了。<br/>纵膈长3cm,厚0.28cm,不完全纵膈。<br/>湖北省妇幼保健院,湖北省人民医院,武汉市中心医院,都是挂的专家号,都说要做手术。<br/>省妇幼让我清宫后来二次月经,干净一二天后不要同房,去门诊开入院证排队入院。。。
    我下周三去医院做核磁共振 再看结果 估计等月经来后也要做了 能问下 你之前做过造影么?
  • 红窗影 | 备孕中
    千余同 发表于 2016-03-27 22:30
    <br/>我下周三去医院做核磁共振 再看结果 估计等月经来后也要做了 能问下 你之前做过造影么?
    没有,我一直是B超确认,每次尺寸略有误差,结果都一样。<br/>医生没让造影,没让磁共振。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复