在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心里的石头落地了

• 49天,59天去检查都没有卵黄囊,没有胎芽胎心,医生建议做掉,不甘心,也心疼,一直吃地屈酮,打黄体酮,今天65天去检查,卵黄囊长出来了,医生说就是发育的慢,胎芽胎心长出来的几率是非常大的,B超之前都做好准备如果什么都没长出来就准备做手术了,真的是给了我一个天大的惊喜,太欣慰了,在这里,告诉各位姐妹,一定要给小宝时间,他可能就是发育慢,什么都能长出来的,人是最顽强的,我们要相信小宝。
    讨论区
  • 那你今天是65天,有胎心吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有胎芽吗?
  • 陌上看花人99 | 备孕中
    没有胎芽胎心,但是卵黄囊发育的很好,医生说像40多天的,其实今天是6天了,继续打黄体酮,吃地屈酮,5天前检查还没有卵黄囊呢,应该就是发育的慢,我家一亲戚80多天才长出胎芽胎心,现在孩子三岁了非常正常
  • 恭喜恭喜,祝好孕
  • 恭喜你,你今天也是65天,刚做的b超,没有胎心。卵黄囊胎芽都有。医生要流掉,我想再等等。祝大家都好运。
  • 上面知道错了,是我今天刚做的b超。早孕放心什么的都有,怎么会没有胎心呢
  • 亲你的胚芽大小是多少?
  • w1445958468357 发表于 2016-03-16 12:39
    <br/>有胎芽吗?
    不好意思的,不小心点错了
  • 宝宝不要再离开 | 产后(二宝)恢复期
    你月经周期长吗?
  • 65天都没有胎芽不乐观啊。
  • 我也感觉不太好,一般都是40多天就看见卵黄囊了,我的也晚快60天见的胎芽,最后没胎心胎停。楼主月经正常吗?多少天?要是坐胎晚还好。
  • 60多天的像40多天的感觉是发育迟缓,建议楼主严密观察。
  • 薇笑唯美 | 备孕达人(大宝)
    w1445958468357 发表于 2016-03-16 14:46
    <br/>60多天的像40多天的感觉是发育迟缓,建议楼主严密观察。
    我70天的孕囊像50天大小,医生不建议保胎。刚药流清宫
  • 亲 你月经周期多少天
  • 陌上看花人99 发表于 2016-03-16 12:43
    <br/>没有胎芽胎心,但是卵黄囊发育的很好,医生说像40多天的,其实今天是6天了,继续打黄体酮,吃地屈酮,5天前检查还没有卵黄囊呢,应该就是发育的慢,我家一亲戚80多天才长出胎芽胎心,现在孩子三岁了非常正常
    80多天都还能长卵黄囊,太神奇了
  • luckybaby健康 | 产后(二宝)恢复期
    祝宝妈一切顺利!
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    祝寶媽順利產子
  • w1445958468357 发表于 2016-03-16 12:39
    <br/>有胎芽吗?
    有胎心就会有胎芽!
  • 如果楼主月经周期长,还有希望,如果周期是正常的28、30天那种估计还是不太乐观。祝福楼主。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复