在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜厚会导致什么问题!

• 例假(出血四天就没了)走完第五天去医院取环医生说我子宫内膜厚,请问各位小主们该怎么办?会影响怀孕吗?
    讨论区
  • 不要沉了呀!没有姐妹知道该怎么办的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sonsuccess | 备孕达人(大宝)
    子宫内膜厚建议你查一个阴超,然后排除子宫内膜息肉的可能
  • 我就是做得阴超,医生说子宫内膜有点厚,没有什么增生什么的!
  • 7,不厚呀
  • sonsuccess 发表于 2016-03-16 13:09
    <br/>子宫内膜厚建议你查一个阴超,然后排除子宫内膜息肉的可能
    我就是做了阴超医生说有点厚!没有什么增生啥的
  • mingqian 发表于 2016-03-16 13:45
    <br/>7,不厚呀
    我也不懂,备孕二胎呢!跑到妇幼保健院去取得环,医生说我内膜厚!
  • oriflame-dai 发表于 2016-03-16 13:54
    <br/>我也不懂,备孕二胎呢!跑到妇幼保健院去取得环,医生说我内膜厚!
    我觉得一点都不厚
  • xiaoyanzhuli 发表于 2016-03-16 14:04
    <br/>最好是在月经干净后10天,在去做超声看看,内膜超过12mm,是子宫内膜过后,也会影响正常的怀孕
    我那会7的时候是在月经干净4-5天的时候去做阴超,10天后照这个数值肯定会超过的,这个是会影响排卵还是什么?只能下个月再重新检查吧!
  • q1432032660907 | 备孕中
    我的也厚医院让刮宫,不敢
  • mingqian 发表于 2016-03-16 13:57
    <br/>我觉得一点都不厚
    嗯嗯!我到时候再去查查看!谢谢啦!
  • q1432032660907 发表于 2016-03-16 17:36
    <br/>我的也厚医院让刮宫,不敢
    刮宫?不要,好害怕!
  • oriflame-dai 发表于 2016-03-16 17:46
    <br/>嗯嗯!我到时候再去查查看!谢谢啦!
    看排卵期厚度吧
    oriflame-dai 发表于 2016-03-16 17:47
    <br/>刮宫?不要,好害怕!
    就是啊,好吓人
  • mingqian 发表于 2016-03-16 17:50
    <br/>看排卵期厚度吧
    嗯嗯!好的谢谢啦!
  • q1432032660907 发表于 2016-03-16 18:05
    <br/>就是啊,好吓人
    我到时候查查看能不能吃药不刮宫
    oriflame-dai 发表于 2016-03-16 18:51
    <br/>我到时候查查看能不能吃药不刮宫
    能不刮就不刮,好怕刮出问题来
  • q1432032660907 发表于 2016-03-16 19:56
    <br/>能不刮就不刮,好怕刮出问题来
    就是怕刮出问题来,再者听着都肉疼
  • sonsuccess | 备孕达人(大宝)
    oriflame-dai 发表于 2016-03-16 13:53
    <br/>我就是做了阴超医生说有点厚!没有什么增生啥的
    那就没问题的
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    7mm也叫厚???不厚的,别刮宫
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复