在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG是不是偏低

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    为什么有的HCG怎么的,,姐妹们谁帮我看看,,超级担心,这都是3胎了,,再保不住,想死心都有了
    讨论区
  • 才30天太早了,不放心就隔天检查看翻倍的情况吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2117864231 | 已育大宝
    w1445958468357 发表于 2016-03-16 12:40
    <br/>才30天太早了,不放心就隔天检查看翻倍的情况吧
    好的,,谢谢
  • 看翻倍吧,时间短。
    w1454654062804 发表于 2016-03-16 13:06
    <br/>看翻倍吧,时间短。
    心情超级郁闷啊,,真心担心,,,
  • aiqinhaiV | 产后(二宝)恢复期
    祝宝妈这次顺顺利利!
    aiqinhaiV 发表于 2016-03-16 14:05
    <br/>祝宝妈这次顺顺利利!
    谢谢!!!借你吉言!!!
  • 看翻倍情况,隔天查查,别担心,祝宝宝健健康康足月出生!
    小宾 发表于 2016-03-16 15:23
    <br/>看翻倍情况,隔天查查,别担心,祝宝宝健健康康足月出生!
    谢谢,,,借你吉言!
  • 看翻倍吧,我第一次验血才17啊
  • 宝贝珊1986520 发表于 2016-03-16 18:28
    <br/>看翻倍吧,我第一次验血才17啊
    然后呢?
  • 今天验血43.45HCG,孕酮明天才有结果。也是很担心
  • 白夜兔仔 发表于 2016-03-17 22:04
    <br/>然后呢?
    后来翻倍很正常啊!b超刚照也行!
  • 宝贝珊1986520 发表于 2016-03-17 22:05
    <br/>后来翻倍很正常啊!b超刚照也行!
    太低了
  • 白夜兔仔 发表于 2016-03-18 08:05
    <br/>太低了
    什么太低了啊?低不怕。主要是翻倍好就行了,我头两次翻倍都是刚刚翻倍!
  • 宝贝珊1986520 发表于 2016-03-18 08:56
    <br/>什么太低了啊?低不怕。主要是翻倍好就行了,我头两次翻倍都是刚刚翻倍!
    是不是只要翻倍就行了?低没有很大关系?
  • 白夜兔仔 发表于 2016-03-18 09:19
    <br/>是不是只要翻倍就行了?低没有很大关系?
    是的啊,我是最低17翻倍上去的啊。53天胎心胎芽都有了
  • 宝贝珊1986520 发表于 2016-03-18 09:26
    <br/>是的啊,我是最低17翻倍上去的啊。53天胎心胎芽都有了
    那就好!祝你顺利平安! 你最低是多少啊?
    白夜兔仔 发表于 2016-03-18 10:00
    <br/>那就好!祝你顺利平安! 你最低是多少啊?
    时间最早就是最低的值
  • 白夜兔仔 发表于 2016-03-18 10:00
    <br/>那就好!祝你顺利平安! 你最低是多少啊?
    17啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复