在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说我假阳性。我坚信我已经有了

• 末次姨妈2月2号。我从12号开始测早早孕就有灰印了,到今天大姨妈也没来报到。症状是屁多腰酸,今天去医院做了B超医生说没怀孕。在医院还验了尿。结果也没怀孕,可我自己回家测就有印。还用了不同牌子的试纸。我不知道我到底有没有怀孕。煎熬啊,

讨论区
  • 去抽血啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nola董 发表于 2016-03-16 11:28
    <br/>去抽血啊
    我们这附近的医院没设备。没休息天去大医院
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    好孕了,大卫都那么深的印子,等休息去大医院抽血吧
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    抽血就是县城医院都可以抽到了的
  • 豆豆快快来 发表于 2016-03-16 11:43
    <br/>好孕了,大卫都那么深的印子,等休息去大医院抽血吧
    嗯。打算下午就去。请假半天
  • q1456664923263 发表于 2016-03-16 11:44
    <br/>抽血就是县城医院都可以抽到了的
    我们这不能抽。太落后了
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    造人up 发表于 2016-03-16 11:44
    <br/>嗯。打算下午就去。请假半天
    等你好消息
  • 豆豆快快来 发表于 2016-03-16 11:45
    <br/>等你好消息
    谢谢亲
  • 终于看见一个时间和我差不多的了,我2.3号姨妈,22号排卵试纸强阳,22.23.24同房,从3.9号开始测出灰印,12号验血这才52。医生说可能宫外,好担心啊
  • 大圣你快来 发表于 2016-03-16 11:46
    <br/>终于看见一个时间和我差不多的了,我2.3号姨妈,22号排卵试纸强阳,22.23.24同房,从3.9号开始测出灰印,12号验血这才52。医生说可能宫外,好担心啊
    被你这么一说我也挺担心的。难怪我BC看不出
  • 现在bc看不见的 40天左右才能看出来 你现在隔天抽血看翻倍
  • 我是2月8号末次,不知道有没有,今天体温36.7<br/>
  • w1442719769257 发表于 2016-03-16 11:53
    <br/>现在bc看不见的 40天左右才能看出来 你现在隔天抽血看翻倍
    哎。只能去抽血了
  • selinachow | 备孕达人(大宝)
    这种事还拖什么,立马抽血去
  • 很大可能有了~我开始也很淡大卫~慢慢就深了~这么早超不到的~只要验血
  • selinachow 发表于 2016-03-16 12:00
    <br/>这种事还拖什么,立马抽血去
    下午就去了
  • 二宝桃子 发表于 2016-03-16 12:08
    <br/>很大可能有了~我开始也很淡大卫~慢慢就深了~这么早超不到的~只要验血
    我12号也很淡的。现在深了。可医院的试纸显示没有
  • 平平安安小甜甜 | 备孕中
    应该是有吧 过两天再验
  • 楼主比我深,我的很淡很淡,月经2.20<br/>
回复层主
已有159条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复