在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮我!56天孕酮7.8ng 翻倍9744。

• 如题五雷轰顶,医生一看孕酮的单子就说不好!真的很想很想很想要这个宝宝!各位姐妹谁有经验能帮我看看单子?怎么才能让这个宝宝好好的?孕酮低就没有办法补吗?能不能有办法,我想要这个宝宝。帮帮我,目前我没有腹痛和流血。谁有办法告诉我是否有希望。
    讨论区
  • 打黄体酮,开始就这么低吗?50多天这个血值是低,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aiqinhaiV | 产后(二宝)恢复期
    亲,建议赶紧去上海一妇婴保健院生殖免疫科找鲍时华医生保胎,很有名的
  • 打黄体酮针
  • 芬姐姐姐姐姐 | 产后(大宝)恢复期
    HCG翻倍怎么样啊?孕酮低可以补的
  • aiqinhaiV | 产后(二宝)恢复期
    有打B超看看么?
  • 50多天应该有胎芽胎心了!照照看!六周的话都得上万了!加油!咱们先别放弃
  • 加油吧宝贝和宝妈
  • 我孕37天,今天早上突然肚子痛,流褐色分泌物了,查血HCG71.7IU/L,孕酮才5.08ng/mL。医生也说不好,又还不到时间BC,好担心。希望我们的宝宝都能坚强一点
  • 数值就是太低了 应该打针  吃黄体酮试试
  • 孕酮低没事的  hcg 翻倍好 不肚子疼不流血就没有问题 我的孕酮值才8点几hcg 一万多 没吃孕酮宝宝现在一切正常
  • 大脸妹子丷 发表于 2016-03-16 17:40
    <br/>孕酮低没事的  hcg 翻倍好 不肚子疼不流血就没有问题 我的孕酮值才8点几hcg 一万多 没吃孕酮宝宝现在一切正常
    宝妈请问你现在几个月了?孕酮8.几是什么时候的数值?我的翻倍是9744还不到一万,B超现在只有暖黄囊,医生说的好无情真是伤心,等几天我再去B超看看。
  • q1445535909640 发表于 2016-03-16 17:32
    <br/>我孕37天,今天早上突然肚子痛,流褐色分泌物了,查血HCG71.7IU/L,孕酮才5.08ng/mL。医生也说不好,又还不到时间BC,好担心。希望我们的宝宝都能坚强一点
    是的宝妈一起努力
  • t1454170763437 发表于 2016-03-16 12:13
    <br/>HCG翻倍怎么样啊?孕酮低可以补的
    翻倍是9744,医生开了黄体酮胶囊
  • aiqinhaiV 发表于 2016-03-16 12:50
    <br/>有打B超看看么?
    前天看的只有暖黄囊还没胚芽
  • s2348180653 发表于 2016-03-16 11:42
    <br/>打黄体酮,开始就这么低吗?50多天这个血值是低,
    这是我第一次验血,过几天再看看吧
  • 你的hcg一万多,有卵黄囊了吗?
  • 爱女奇奇 发表于 2016-03-16 18:09
    <br/>你的hcg一万多,有卵黄囊了吗?
    我是9744,有暖黄囊
  • s2276532095 发表于 2016-03-16 18:11
    <br/>我是9744,有暖黄囊
    我的2万多还没卵黄囊
  • 爱女奇奇 发表于 2016-03-16 18:13
    <br/>我的2万多还没卵黄囊
    什么时候看的?现在多少天了呢
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复