在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5,6号排的姐妹们都测到了么?

• 5,6号排,今天没测到是没戏了么?体温看上去很好!宝宝快来吧,备孕四个月太煎熬了
    讨论区
  • 我四号排的也没测到呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小妞爱猴子 发表于 2016-03-16 10:59
    <br/>我四号排的也没测到呢!
    哎。。看来是要等姨妈来了
  • 我也六号排,今早也测了大白板,体温37度。上个月生化了……希望我们还有希望
  • 6号排的现在还是白板
  • 吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-03-16 11:11
    <br/>我也六号排,今早也测了大白板,体温37度。上个月生化了……希望我们还有希望
    宝宝快来吧
  • 我也是6号排的,今早没忍住,测了一根,大大的白板。。。多半又没戏了
  • 我也是6号排的,今早没忍住,测了一根,大大的白板。。。多半又没戏了
  • 禅香康舍总部 发表于 2016-03-16 11:40
    <br/>我也是6号排的,今早没忍住,测了一根,大大的白板。。。多半又没戏了
    我也觉得没戏了,可是体温又很好
  • 梦丫灬 | 已育大宝
    我5号排的,也是白板,我基本没戏了,体温我是每个月来经当天才降。
  • 我也白板,好累,不想怀孕了
  • 想要猴宝的兔妈 | 备孕中
    昨晚测了,白板,哎~
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    猴子好孕来 发表于 2016-03-16 11:43
    <br/>我也觉得没戏了,可是体温又很好
    体温挺好的,再等等。还没到宣布没戏的日子
  • 梦丫灬 发表于 2016-03-16 11:50
    <br/>我5号排的,也是白板,我基本没戏了,体温我是每个月来经当天才降。
    我之前也是来月经才降,体温也没有那么高,所以才觉得有希望,谁知道亮瞎双眼的大白
  • 嗨,哥们你好 发表于 2016-03-16 11:53
    <br/>我也白板,好累,不想怀孕了
    同累,太煎熬了,人家都二胎了,我一胎还没搞定
  • 喵子 发表于 2016-03-16 12:05
    <br/>体温挺好的,再等等。还没到宣布没戏的日子
    谢谢你,承你贵言
  • 梦丫灬 | 已育大宝
    猴子好孕来 发表于 2016-03-16 12:14
    <br/>我之前也是来月经才降,体温也没有那么高,所以才觉得有希望,谁知道亮瞎双眼的大白
    哎!我正在伤心ing
  • 猴子好孕来 发表于 2016-03-16 12:15
    <br/>同累,太煎熬了,人家都二胎了,我一胎还没搞定
    我也是一胎
  • 雅子小姐 | 备孕中
    我测到了!
  • 夏壹情空 | 备孕达人(大宝)
    五号排的,也是白板
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复