在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.8号 人授 今天人授后的第七天

• 3.8下午做的人授 9号晚上排卵 今天是第七天了 啥感觉也没有 估计失败了 唉
    讨论区
  • 十天以后才能确定吧,别着急,我月底做,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 372320986 | 备孕中
    柚子妹 发表于 2016-03-16 11:06
    <br/>十天以后才能确定吧,别着急,我月底做,加油
    一起加油 希望我们都能赶快好孕
  • 王木子123 | 备孕达人(大宝)
    我是七号做的,等待中…
    王木子123 发表于 2016-03-16 15:02
    <br/>我是七号做的,等待中…
    那咱俩时间差不多   希望我们这次都好孕
  • Z8y537 | 备孕中
    我也8号做的,昨天测了还有点印,今天彻底大白
    Z8y537 发表于 2016-03-16 15:46
    <br/>我也8号做的,昨天测了还有点印,今天彻底大白
    你测的太早了吧
  • 我也是8号做的,明早打算测一下,没症状
    君9366 发表于 2016-03-16 18:48
    <br/>我也是8号做的,明早打算测一下,没症状
    我就前天小肚子不舒服  昨天下午胀痛   今天啥感觉也没了   <br/>你明天测  是不是早了?
  • 372320986 发表于 2016-03-16 19:40
    <br/>我就前天小肚子不舒服  昨天下午胀痛   今天啥感觉也没了   <br/>你明天测  是不是早了?
    不测也揪心丫,测测看。这些天腰酸。
    君9366 发表于 2016-03-16 19:42
    <br/>不测也揪心丫,测测看。这些天腰酸。
    好吧  希望我们这次都好孕  等你好消息
  • 372320986 发表于 2016-03-16 19:43
    <br/>好吧  希望我们这次都好孕  等你好消息
    一起好孕
  • 我也八号,期待好孕
    幸福在手指间 发表于 2016-03-16 19:52
    <br/>我也八号,期待好孕
    一起好运
  • 我也八号,希望我们都好孕
  • 我也是8号下午做,9号排卵,想测不敢测,唉
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复