在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月28日排卵怀孕了。甲状腺激素高却高了闹心啊

• 2月28日排卵的。3月14日查出怀孕了。孕酮啥的都正常但是促甲状腺激素高了。我目前非常担心胎儿健康。医生让我吃优甲乐那天半片。目前担心影响胎儿不。特别烦。

讨论区
  • 祝宝宝健康健康成长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 优甲乐孕妇可以吃的,我孕前检查也是3点多,大夫说如果怀孕这个值就不正常,这月刚怀,昨天才去官方孕酮hcg也正常,但没检查甲状腺,过几天我也去抽个血看看。
  • 小甜甜木木 发表于 2016-03-16 10:46
    <br/>优甲乐孕妇可以吃的,我孕前检查也是3点多,大夫说如果怀孕这个值就不正常,这月刚怀,昨天才去官方孕酮hcg也正常,但没检查甲状腺,过几天我也去抽个血看看。
    你赶快去看看吧然后降下来越早越好
  • 正常范围之内啊
  • 猴宝贝快来…… 发表于 2016-03-16 11:25
    <br/>正常范围之内啊
    怀孕必须是2.5以下啊医生说的所有得马上吃药调理下去担心死了。
  • 小甜甜木木 发表于 2016-03-16 10:46
    <br/>优甲乐孕妇可以吃的,我孕前检查也是3点多,大夫说如果怀孕这个值就不正常,这月刚怀,昨天才去官方孕酮hcg也正常,但没检查甲状腺,过几天我也去抽个血看看。
    你怀孕几周了这个几周是怎么算的呢
  • w1453217992178 发表于 2016-03-16 12:01
    <br/>怀孕必须是2.5以下啊医生说的所有得马上吃药调理下去担心死了。
    中药调一下,放松心情,会好的
  • 猴宝贝快来…… 发表于 2016-03-16 12:02
    <br/>中药调一下,放松心情,会好的
    你怀孕了吗?
  • w1453217992178 发表于 2016-03-16 12:01
    <br/>你怀孕几周了这个几周是怎么算的呢
    末次月经第一天开始算起,我末次2月11,今天整五周。
  • 小甜甜木木 发表于 2016-03-16 12:26
    <br/>末次月经第一天开始算起,我末次2月11,今天整五周。
    我2月14日
  • 没事,我也高,我每天1片
  • kitty美美 发表于 2016-03-16 12:27
    <br/>没事,我也高,我每天1片
    我可害怕了早上从医院出来都要哭了害怕孩子智力有影响我是末次月经2月14日再过三天算怀孕五周了当然害怕。我是3.2的数值得到2.5才行
  • w1453217992178 发表于 2016-03-16 12:29
    <br/>我可害怕了早上从医院出来都要哭了害怕孩子智力有影响我是末次月经2月14日再过三天算怀孕五周了当然害怕。我是3.2的数值得到2.5才行
    害怕也没有,最积极的治疗办法就是吃药,你这才3.多,我从5直接到11了,没事的,优甲乐对孩子没有影响,我都7周了,建档成功了,好多姐妹都是这种情况,根本不算啥,但必须听医生的话,按时服药
  • kitty美美 发表于 2016-03-16 12:31
    <br/>害怕也没有,最积极的治疗办法就是吃药,你这才3.多,我从5直接到11了,没事的,优甲乐对孩子没有影响,我都7周了,建档成功了,好多姐妹都是这种情况,根本不算啥,但必须听医生的话,按时服药
    嗯我每天半片你坚持吃了多久了降下来没
  • w1453217992178 发表于 2016-03-16 12:32
    <br/>嗯我每天半片你坚持吃了多久了降下来没
    我还没复查,明天复查,啥事没有,别自己吓自己
  • 我的是甲亢,也吃药
  • 恭喜,传我宫内好孕
  • kitty美美 发表于 2016-03-16 12:33
    <br/>我还没复查,明天复查,啥事没有,别自己吓自己
    有了你的安慰我好多了
  • w1453217992178 发表于 2016-03-16 13:11
    <br/>有了你的安慰我好多了
    真的不必担心
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复