在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次生化妊娠,到底是什么原因

• 去年11月份一次,今年3月份又一次,已经两次都生化了,有没有同样的姐妹呀,这怎么办呀?,谁能说说呀,这到底是什么问题呀,哭死
    讨论区
  • 7号同学 | 备孕中
    你是多长时间生化的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木木love点点 | 备孕中
    当时查孕酮了吗?低的话容易生化…如果不是,建议查免疫抗体。
  • 老公的精子质量如何?
  • 7号同学 发表于 2016-03-16 11:22
    <br/>你是多长时间生化的?
    37天出血,第二天就生化了,这两次都差不多,以后该怎么办呀
  • 木木love点点 发表于 2016-03-16 11:33
    <br/>当时查孕酮了吗?低的话容易生化…如果不是,建议查免疫抗体。
    免疫抗体是一个检查项目还是?都需要检查什么
  • autumn琦琦 发表于 2016-03-16 11:49
    <br/>老公的精子质量如何?
    之前查的只有头部畸形率高,正常大于等于百分之30,他的是大于等于百分之35,其他都正常没问题
    念小念 发表于 2016-03-16 12:02
    <br/>免疫抗体是一个检查项目还是?都需要检查什么
    我听我一个朋友说的,她是两次怀了两个月自己自动流掉了,去做了全套检查说是她对她老公精子有免疫抗体,后来是做了治疗就好了,现在孩子两岁了
    念小念 发表于 2016-03-16 12:02
    <br/>免疫抗体是一个检查项目还是?都需要检查什么
    给你复制网上说的吧:先给各位说一下免疫治疗是怎么回事吧,它主要针对的是有两次不明原因流产的人必须要做染色体检查在排除染色异常时,检查抗体,如果封闭抗体阴性就需要做免疫治疗,因为这是导致流产的主要原因。之后要检查老公的血有无传染病之类的不易输血的情况,因为这个治疗是用老公的血处理后注射到你的体内,使封闭抗体逐渐转阳,使母体对胎儿没有排斥,也就不会出现流产。不过怀孕后还要加强保胎,只是流产的机率会小点
  • 7号同学 | 备孕中
    念小念 发表于 2016-03-16 12:01
    <br/>37天出血,第二天就生化了,这两次都差不多,以后该怎么办呀
    头天出血,第二天生化就是跟来事一样是吗?
  • 念小念 发表于 2016-03-16 12:04
    <br/>之前查的只有头部畸形率高,正常大于等于百分之30,他的是大于等于百分之35,其他都正常没问题
    那问问医生,是怎么回事。
  • autumn琦琦 发表于 2016-03-16 11:49
    <br/>老公的精子质量如何?
    精子质量都正常,除了头部畸形率略高百分之五
  • 我跟你一样,这个月第二次生化。很郁闷
  • 你生化流血的时候有吃什么药促进东西流出来吗
  • 你生化两次不是连着的还算好 建议月经第2或者3天查激素六项 你老公查下精子质量 都没问题的话查下那个精子抗体什么的 就是前面有回复的
  • 520sunflower 发表于 2016-03-16 14:14
    <br/>我跟你一样,这个月第二次生化。很郁闷
    那你现在怎么办呀,做什么检查了吗
  • 520sunflower 发表于 2016-03-17 12:17
    <br/>你生化流血的时候有吃什么药促进东西流出来吗
    医生让吃益母草
  • 念小念 发表于 2016-03-17 12:51
    <br/>那你现在怎么办呀,做什么检查了吗
    想去做一个染色体检查
  • 我也是生化了两次 不知道该怎么办 求抱抱
  • 木木love点点 发表于 2016-03-16 11:33
    <br/>当时查孕酮了吗?低的话容易生化…如果不是,建议查免疫抗体。
    我连续两个月都生化了,好心痛,不知道具体是什么,本来想一个月检查的,医生让我过一次月经做免疫检查,这个就是你说的那个吗?好治疗吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复