在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抱睡伤不起

• 宝宝三个月了,白天一直要抱睡,放下就醒就哭,醒着要陪玩耍,真是一刻也不能离开,偶尔我去上个厕所她就要干嚎了,还有一个多月就要上班了,婆婆一个人在家带怎么办呢?岂不是连饭也没空吃
    讨论区
  • 我婆现在练就了一个手抱宝宝,一个手炒菜,很佩服的说
  • 怎么和我家宝宝一样一样的。一个人真吃不上饭
  • 猪巴猴麻的宝贝 | 备孕达人(大宝)
    我是上厕所都带着,一个人带娃真累。
  • 宝宝哭哭不要紧的,锻炼肺活量的。
  • 紫色王妃 | 备孕中
    我家的小时候也是一样,还好现在熬过来了,你要加油哦,慢慢熬过来就好了
  • 多数人 | 备孕中
    yang602002952 发表于 2016-03-16 10:20
    <br/>我婆现在练就了一个手抱宝宝,一个手炒菜,很佩服的说
    有点危险哎,怕油溅到
  • 多数人 | 备孕中
    爱你快乐羊羊 发表于 2016-03-16 10:38
    <br/>怎么和我家宝宝一样一样的。一个人真吃不上饭
    希望长大了好点
  • 多数人 | 备孕中
    最爱迪小宝 发表于 2016-03-16 11:07
    <br/>宝宝哭哭不要紧的,锻炼肺活量的。
    每天锻炼好多次,每次喝奶都等不及,热奶的时候总哭
  • 沫沫江湖 发表于 2016-03-16 11:34
    <br/>希望长大了好点
    嗯,只能这样了。我家2个半月,我寄希望于3个月能好点。我家性子也急,要吃奶马上就要吃,你家吃奶粉的吧,当初我奶不够,追奶,被婆婆责怪不给宝宝吃奶粉,那日子过的都是泪水,幸好现在母乳够了,省事了点。
  • 沫沫江湖 发表于 2016-03-16 11:35
    <br/>每天锻炼好多次,每次喝奶都等不及,热奶的时候总哭
    哈哈,估计我就是属于站着说话不腰疼的那种人,自己的还没生,所以很多事情就是想当然的。
  • 我也是这么过来的,三个月之前放不下,后来不睡自己能躺很久,白天睡觉要抱,现在五个多月又不躺了,一会都不躺,就要起来东看西看!
  • ldy445 | 备孕中
    回复 yang602002952
    <br/>我婆现在练就了一个手抱宝宝,一个手炒菜,很佩服的说
    <br/><br/>抱着炒菜不是有油烟的吗
  • 多数人 | 备孕中
    爱你快乐羊羊 发表于 2016-03-16 12:18
    <br/>嗯,只能这样了。我家2个半月,我寄希望于3个月能好点。我家性子也急,要吃奶马上就要吃,你家吃奶粉的吧,当初我奶不够,追奶,被婆婆责怪不给宝宝吃奶粉,那日子过的都是泪水,幸好现在母乳够了,省事了点。
    我家喝母乳,但是她自己不吸,都是吸奶器挤出来喂,比较麻烦
  • 多数人 | 备孕中
    最爱迪小宝 发表于 2016-03-16 12:45
    <br/>哈哈,估计我就是属于站着说话不腰疼的那种人,自己的还没生,所以很多事情就是想当然的。
    生之前我想孩子哭没事,一定不能养成抱的习惯,生了就只希望她舒服快活,抱着就抱着吧,她一哭的久了,我能急得直冒汗
  • 多数人 | 备孕中
    小肉包de麻麻 发表于 2016-03-16 12:47
    <br/>我也是这么过来的,三个月之前放不下,后来不睡自己能躺很久,白天睡觉要抱,现在五个多月又不躺了,一会都不躺,就要起来东看西看!
    我家现在醒了有几个阶段,第一阶段自己自娱自乐一会,啃啃手,第二阶段要陪玩,玩一会不耐烦了,要抱起来到处看,看累死了就得喝奶睡觉了
  • 幸福丢了方向 | 备孕中
    沫沫江湖 发表于 2016-03-16 13:45
    <br/>我家现在醒了有几个阶段,第一阶段自己自娱自乐一会,啃啃手,第二阶段要陪玩,玩一会不耐烦了,要抱起来到处看,看累死了就得喝奶睡觉了
    和我家一样
  • 我宝宝也是三个月,下午基本浅睡眠经常要抱睡,晚上睡的比较香
  • 沫沫江湖 发表于 2016-03-16 13:45
    <br/>我家现在醒了有几个阶段,第一阶段自己自娱自乐一会,啃啃手,第二阶段要陪玩,玩一会不耐烦了,要抱起来到处看,看累死了就得喝奶睡觉了
    我家除了早晨醒了不哭,很开心的自娱自乐一会,白天醒了看不见人就要哭,把她放床上就像有针扎她一样,气的哇哇哭,越大越有心眼了
  • 多数人 | 备孕中
    shanghaihuangpu 发表于 2016-03-16 13:50
    <br/>我宝宝也是三个月,下午基本浅睡眠经常要抱睡,晚上睡的比较香
    白天睡都要抱睡,晚上自己睡的很好
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复