在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28日排卵期刚查到怀孕 甲状腺激素高有影响没

• 2月28日排卵期同房的。3月14日查出来怀孕了今天3月16日了。查了甲状腺功能五项其中促甲状腺激素高。姐妹们帮忙看下图片。医生让每天半片优甲乐把它调到2.5。目前我不知道我现在影响胎儿智力不可着急了。求助懂的姐妹们回复

讨论区
  • 时光荏苒^O^ | 备孕达人(大宝)
    你的在正常范围   只是孕妇2.5以下安全点  吃药就好了   优甲乐吃了不能随意停  整个孕期都要吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时光荏苒^O^ 发表于 2016-03-17 20:55
    <br/>你的在正常范围   只是孕妇2.5以下安全点  吃药就好了   优甲乐吃了不能随意停  整个孕期都要吃
    谢谢亲你也吃了吗
    w1453217992178 发表于 2016-03-18 10:57
    <br/>谢谢亲你也吃了吗
    吃了!我的是在正常范围的上线  边吃边备孕
  • 时光荏苒^O^ 发表于 2016-03-18 13:59
    <br/>吃了!我的是在正常范围的上线  边吃边备孕
    你是多少啊在2.5以上吗
    w1453217992178 发表于 2016-03-18 14:00
    <br/>你是多少啊在2.5以上吗
    我的3.9
  • 向向向日葵 | 备孕中
    接楼主宫内好孕
  • 时光荏苒^O^ 发表于 2016-03-18 14:00
    <br/>我的3.9
    你吃多久了那个药检查降低没
    w1453217992178 发表于 2016-03-18 14:29
    <br/>你吃多久了那个药检查降低没
    我开始没吃药  高碘饮食一个月反而高了!后来吃了药降到3.7继续吃药还没复查呢!吃这个药对孩子没有副作用 放心吃吧!就跟补充维生素一样  一天吃一次
  • 时光荏苒^O^ 发表于 2016-03-18 17:16
    <br/>我开始没吃药  高碘饮食一个月反而高了!后来吃了药降到3.7继续吃药还没复查呢!吃这个药对孩子没有副作用 放心吃吧!就跟补充维生素一样  一天吃一次
    我不能吃海鲜了吧好难过
    w1453217992178 发表于 2016-03-18 17:19
    <br/>我不能吃海鲜了吧好难过
    可以吃的  适量就好
  • 我也偏高,但是医生又看了阴性阳性,说阴性不用吃药。你的医生说了没?
  • s2817027234 | 备孕中
    接楼主宫内好孕
  • 包谷 发表于 2016-03-19 13:30
    <br/>肯定要吃的。那个药不会影响到胎儿的。你不吃倒是会有影响!
    我吃着呢每天早上半片
  • 我的促甲状腺激素一开始孕前检查时是6.22,后来复查一次4.2,一直没吃药也没治,现在怀孕五周昨天查促甲状腺激素3.77,拍了甲状腺彩超,没有异常,查了两个抗体a-tg,a-tpo都还好,医生说不用吃药,都说促甲状腺激素要控制在2.5以下,我也挺担心的呢
  • hekunbe 发表于 2016-03-24 15:24
    <br/>我的促甲状腺激素一开始孕前检查时是6.22,后来复查一次4.2,一直没吃药也没治,现在怀孕五周昨天查促甲状腺激素3.77,拍了甲状腺彩超,没有异常,查了两个抗体a-tg,a-tpo都还好,医生说不用吃药,都说促甲状腺激素要控制在2.5以下,我也挺担心的呢
    你不吃啊那个血清游离t4你的数值升高了吗?我今天查的1.74急死我了。标准是0.93到1.7
  • w1453217992178 发表于 2016-03-24 15:34
    <br/>你不吃啊那个血清游离t4你的数值升高了吗?我今天查的1.74急死我了。标准是0.93到1.7
    我除了促甲状腺激素偏高其他都在范围内,彩超也好的,医生说不吃药对孩子好就是大人难受,说可以不吃,所以我看帖好担心啊
  • hekunbe 发表于 2016-03-24 15:44
    <br/>我除了促甲状腺激素偏高其他都在范围内,彩超也好的,医生说不吃药对孩子好就是大人难受,说可以不吃,所以我看帖好担心啊
    我这边北京中日友好医院让吃药到2.5以下
  • w1453217992178 发表于 2016-03-24 15:55
    <br/>我这边北京中日友好医院让吃药到2.5以下
    刚看到一篇文献<br/>
  • 还是吃吧不要冒险
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复