在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周+4孕酮低

• 四周+4天,HCG翻倍好,可是3月13日孕酮大单位才13,有和我一样的宝妈吗?请问孕酮低在多少天内要补上呢?如果不及时是不是有流产和胎停的危险?我现在距检出孕酮低已有3天,现在补黄体酮会不会晚?宝宝还有希望留在妈妈身边吗?急~
    讨论区
  • 宝妈们~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果丫头 | 备孕中
    赶紧吃黄体酮补,你孕酮是多少!如果太低装打针!
  • 果丫头 发表于 2016-03-16 10:27
    <br/>赶紧吃黄体酮补,你孕酮是多少!如果太低装打针!
    12号有浅咖啡白带,13号孕酮小单位44,大单位才13,今天去医院配了黄体酮胶囊和保胎灵,郁闷!
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-16 11:54
    <br/>12号有浅咖啡白带,13号孕酮小单位44,大单位才13,今天去医院配了黄体酮胶囊和保胎灵,郁闷!
    我孕35天孕酮小单位47.99,大单位只有15点多,医生也说孕酮低开了孕酮胶囊和保胎药,并卧床保胎,两天后复查孕酮升到79小单位,大单位25了。楼主可以看看我的贴子。孕酮低还是补一补安心。
  • 我要冬天小猴子 发表于 2016-03-16 15:11
    <br/>我孕35天孕酮小单位47.99,大单位只有15点多,医生也说孕酮低开了孕酮胶囊和保胎药,并卧床保胎,两天后复查孕酮升到79小单位,大单位25了。楼主可以看看我的贴子。孕酮低还是补一补安心。
    你的贴子在哪里
  • 我要冬天小猴子 发表于 2016-03-16 15:11
    <br/>我孕35天孕酮小单位47.99,大单位只有15点多,医生也说孕酮低开了孕酮胶囊和保胎药,并卧床保胎,两天后复查孕酮升到79小单位,大单位25了。楼主可以看看我的贴子。孕酮低还是补一补安心。
    你现在孕几周了
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-16 17:07
    <br/>你的贴子在哪里
    点我的头像就有啦。
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-16 17:07
    <br/>你现在孕几周了
    今天孕5周+4
  • 我当初怀大宝的时候孕酮也低,才10都不到,吃了黄体酮药,没补上来,然后又去打针了,现在宝贝9个多月,没什么不好的。放心吧。孕酮低的注意卧床休息就好。
  • 我要冬天小猴子 发表于 2016-03-16 19:31
    <br/>点我的头像就有啦。
    关注你了哦
  • 还好还好,不是很低,心态放好点!多喝豆浆,多吃奇异果跟柚子会涨上去的!!
  • fei菲 发表于 2016-03-16 22:53
    <br/>还好还好,不是很低,心态放好点!多喝豆浆,多吃奇异果跟柚子会涨上去的!!
    我是小单位的哦,换成大单位才14啊,大单位正常要25啊
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-17 08:01
    <br/>我是小单位的哦,换成大单位才14啊,大单位正常要25啊
    我知道是小单位,大单位只要超过10你就不要太担心,现在的人怀孕十个去查孕酮有九个低,医生都会说正常要25大单位,保胎成功是他们的功劳,HCG有翻倍就就证明宝宝是好的,低于10怕保不了,一般医生的话都是吓人的,医生也是开黄体酮给你吃,吃了就会涨上去的,药还是要吃,别被医生的话吓到,注意观察,没有出血就不要太担心,最好卧床休息,不能过性生活,不能提重物,喝豆浆,吃奇异果跟柚子会涨上去的!!没有涨到正常值也不要自己吓自己,相信宝宝是最坚强的!!
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-17 08:01
    <br/>我是小单位的哦,换成大单位才14啊,大单位正常要25啊
    还有就是吃了黄体酮以后要慢慢得停药,不能一下子就停掉,为了保险起见有的医生建议吃到10周、有的医生建议吃到12周
  • fei菲 发表于 2016-03-16 22:53
    <br/>还好还好,不是很低,心态放好点!多喝豆浆,多吃奇异果跟柚子会涨上去的!!
    豆浆和奇异果要每天喝和吃吗?还是多喝就行。
  • 我要冬天小猴子 发表于 2016-03-17 09:01
    <br/>豆浆和奇异果要每天喝和吃吗?还是多喝就行。
    可以每天喝跟吃,但奇异果有点寒,自己观察自己的肠胃有没有不舒服,没有就没事,有就少吃点
  • fei菲 发表于 2016-03-17 08:56
    <br/>还有就是吃了黄体酮以后要慢慢得停药,不能一下子就停掉,为了保险起见有的医生建议吃到10周、有的医生建议吃到12周
    要怎么停呢
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-17 09:44
    <br/>要怎么停呢
    刚开始是一天吃三次,一次一粒,最后停是一天两次,慢慢是一天一次吧!听医生怎么说
  • fei菲 发表于 2016-03-17 09:58
    <br/>刚开始是一天吃三次,一次一粒,最后停是一天两次,慢慢是一天一次吧!听医生怎么说
    哦!应该是这样
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复