在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症月经不调,做完腹腔镜后月经会正常吗?

• 我这个月9号做的腹腔镜手术,医生说来月经后就可以备孕了,我怕月经不来,可以吃黄体酮催经吗?
    讨论区
  • 等你龙雨 | 备孕达人(大宝)
    顶一个,看到知道请帮忙,非常感谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是在哪里做的?费用要多少?
    娃娃annesure 发表于 2016-03-16 12:50
    <br/>你是在哪里做的?费用要多少?
    我在洛阳三院做的,一共花了九千
  • 米兒 | 备孕中
    不用催經...我大約是術後32天來經
    w1457609824263 发表于 2016-03-17 19:33
    <br/>不用催經...我大約是術後32天來經
    那你现在好孕了吗?我很怕这个腹腔镜手术白做,
  • 米兒 | 备孕中
    等你龙雨 发表于 2016-03-17 20:11
    <br/>那你现在好孕了吗?我很怕这个腹腔镜手术白做,
    我1/26才動的手術.2/26才來經.術後經量變多.顏色也變紅的.這次有促排.排卵也正常..才剛過排卵期⋯⋯驗不出來...<br/><br/>我是覺得比吃藥快多了.至少目前我的驗血指數都是正常的
    w1457609824263 发表于 2016-03-17 20:22
    <br/>我1/26才動的手術.2/26才來經.術後經量變多.顏色也變紅的.這次有促排.排卵也正常..才剛過排卵期⋯⋯驗不出來...<br/><br/>我是覺得比吃藥快多了.至少目前我的驗血指數都是正常的
    我是3月9号才做的手术,我们一块好孕,你有什么消息告诉我,让我有点信息
  • 米兒 | 备孕中
    等你龙雨 发表于 2016-03-17 20:26
    <br/>我是3月9号才做的手术,我们一块好孕,你有什么消息告诉我,让我有点信息
    好呀...一起加油!!術後可以用促排加強!
    w1457609824263 发表于 2016-03-17 20:27
    <br/>好呀...一起加油!!術後可以用促排加強!
    你是怎么促排的?医生也没有告诉我,就说月经来了就可以备孕了
  • 米兒 | 备孕中
    等你龙雨 发表于 2016-03-17 20:29
    <br/>你是怎么促排的?医生也没有告诉我,就说月经来了就可以备孕了
    醫生是開排卵藥給我吃.排卵期左右 黃體素(小白球)早晚塞兩顆 ,增加內膜厚度幫助著床
    w1457609824263 发表于 2016-03-17 20:46
    <br/>醫生是開排卵藥給我吃.排卵期左右 黃體素(小白球)早晚塞兩顆 ,增加內膜厚度幫助著床
    你能给我说说具体是什么药吗?我也按照你的方法试试,
  • 米兒 | 备孕中
    排卵藥 經期第二天吃 早晚1顆 吃五天(只能吃三個月就要先停藥)。<br/><br/>黃體素-(排卵後 開始塞 早晚兩顆) <br/>應該是你們說的黃體酮(形狀是圓球狀) 可以吃或塞,醫生建議用塞的效果好也不會有不舒服的感覺。<br/><br/>每天早上喝一包滴雞精(補元氣增強體力/養卵)<br/><br/>每天運動半小時(家裡騎腳踏車)<br/><br/>目前只有這樣沒吃其他的藥品了!<br/><br/>老公吃鹿茸+瑪卡(增加精子的質量)
  • 米兒 | 备孕中
    每天補充葉酸!
  • 米兒 | 备孕中
    大陸跟台灣用藥可能有些不同..還是多多詢問醫師獲取正確方式!
    米兒 发表于 2016-03-17 20:22
    <br/>我1/26才動的手術.2/26才來經.術後經量變多.顏色也變紅的.這次有促排.排卵也正常..才剛過排卵期⋯⋯驗不出來...<br/><br/>我是覺得比吃藥快多了.至少目前我的驗血指數都是正常的
    你现在好孕就吗?
  • 米兒 | 备孕中
    等你龙雨 发表于 2016-04-01 08:13
    <br/>你现在好孕就吗?
    還沒-_-# 期待下一次的排卵日!
  • 我也准备做手术,好怕做了手术怀不起呀
  • 米兒 | 备孕中
    原子子 发表于 2016-04-05 18:58
    <br/>我也准备做手术,好怕做了手术怀不起呀
    樂觀看待吧
  • w1459694094865 | 备孕中
    我也是刚做完手术。告诉我月经完事去。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复