在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排希望好孕 还有谁懂盆腔积液

• 多囊卵巢月经不准 最晚延迟20天才来 这个月第一次促排 月经第五天开始克罗米芬 16天时卵泡1.8*1.9 内膜1.0 打了一针达菲林 医生让15号去看排了没 显示未见已经排掉了 内膜1.1 但是这个月测试纸没测到强阳啊 怎么回事 完全按照医生的建议安排功课不知道怎么样怀孕的机会大吗。还有盆腔积液怎么回事有懂的吗 医生说是卵泡液 可是我的也太多了点
    讨论区
  • 小猴子柒柒 | 备孕中
    有一起促排的姐妹吗 我们一起备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你差不多。我去监测医生说明显缩小,医生说刚排没多久。不知道这个月有没有戏,那个什么积液我没问,估计刚排没多久也看不出来
  • 有积液说明卵泡破掉了,我也刚做完B超,我的也排掉了,愿本月可以宫内好孕
    期待大头儿子 发表于 2016-03-16 07:36
    <br/>我跟你差不多。我去监测医生说明显缩小,医生说刚排没多久。不知道这个月有没有戏,那个什么积液我没问,估计刚排没多久也看不出来
    那我们一起开奖 希望好孕
  • 我的今天去检测,也排掉了。
  • 我今天去监测,医生说卵泡好小,
  • 积液没关系的。我也有。而且我现在怀孕37天了,也是多囊。
  • 排卵了就会有盆腔积液的。没事。等开奖吧。祝你好孕
    s1774240153 发表于 2016-03-16 17:58
    <br/>我的今天去检测,也排掉了。
    亲卵泡多大排掉的 我们一起等待开奖 我现在体温37左右 真希望持续高温
    小小@贝贝 发表于 2016-03-16 09:15
    <br/>有积液说明卵泡破掉了,我也刚做完B超,我的也排掉了,愿本月可以宫内好孕
    测出来一定要来告诉我哦 我们一起期待一起开奖
    s5082190882 发表于 2016-03-16 21:13
    <br/>我今天去监测,医生说卵泡好小,
    第几天去看好小 吃药或者打针了吗 以前我的也不长 这次促排的 终于长大了
    ♥明天依舊美好_ 发表于 2016-03-16 22:22
    <br/>积液没关系的。我也有。而且我现在怀孕37天了,也是多囊。
    恭喜亲 接你好孕
  • 小猴子柒柒 发表于 2016-03-17 07:31
    <br/>第几天去看好小 吃药或者打针了吗 以前我的也不长 这次促排的 终于长大了
    例假第十天去监测的,例假的第五天吃了来曲唑
  • 我也第一次克罗米芬促排,今天B超21×19,医生也开了一针达菲林,然后18号,20号安排同房,希望我们这个月都好孕!
  • 小猴子柒柒 发表于 2016-03-17 07:29
    <br/>亲卵泡多大排掉的 我们一起等待开奖 我现在体温37左右 真希望持续高温
    2.0排的,我现在感冒了,难受,也不敢吃药。
  • 我当时我是排卵后有积液,卵泡排的越多,积液就越多,大夫说如果怀孕有多胎的风险。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    小小@贝贝 发表于 2016-03-16 09:15
    <br/>有积液说明卵泡破掉了,我也刚做完B超,我的也排掉了,愿本月可以宫内好孕
    希望我们一起好孕 着急的我天天测试纸 都以失望告终
    gangmei 发表于 2016-03-18 00:04
    <br/>我也第一次克罗米芬促排,今天B超21×19,医生也开了一针达菲林,然后18号,20号安排同房,希望我们这个月都好孕!
    医生告诉你什么时候再去B超吗 医生还给我开了十五天的孕酮 让一直吃
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复