在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的婚姻,还要继续吗?

• 我跟我老公是相亲的,结婚四年了,我们平时是分居两地的,但是一个月有半个月再一起的!因为我多囊卵巢问题,所以一直没有孩子,四年来,都是我自己去的医院,因为我认为这是我的问题,从来不敢要求他陪我去医院!不过平时好像也还好,也会跟我出去看电影,吃饭!
    然后我想说的是,我们现在已经发展成,没有优势卵泡,就不同房的状态,意思就是说,我如果没有上医院,监测卵泡,没有医生的指示,是不同房的!这样让我觉得,我是不是就是一个生孩子的工具啊?

还有,就是有个问题,他跟我说他性冷淡,但是看a片的频率确很高,我就不明白,性冷淡,不就是不想做爱的吗?不想做,还看a片干嘛呢?还会趁我出去逛街的时候,在家看a片,但是晚上我回来了,也不同房!

还有,我记得刚结婚的时候,有次我要回他家,故意没提前告诉他,想给他来个惊喜,结果倒是他给我惊喜了,他跟我生气了,说我这是不信任他,什么什么的?这是不是有问题啊?

还有,我记得有次,我吃药副作用,一直恶心想吐的,那天他去上夜班了,我给他发信息说我难受吐了,他让我喝点水,早点休息,然后隔天早上回来,他没有问我身体有没有好点,反而说我不爱干净,哪有人吐在洗脸槽的,还让我等会儿起床,要记得清洗,你们说,是不是就不把我当回事儿啊?

还有,有次我自己去的医院,做的个宫颈手术,给打麻药了,然后回来,整个人还是很累,不想说话,不想动,所以他下班回家我也没有跟他打招呼,然后他也不跟我说话,还甩门出去,然后发信息给我,让我不要给他脸色看,你们说,这个人,想的是什么?

还不止一次的,跟我提过,不能生孩子,就离婚!

还有,他弟弟赌博输钱了,让我用我名字的房子去贷款,不贷就离婚,我就去贷款了!还有次他自己赌博输了,也是要我贷款,然后那天早上本来说好去的签字的,他让我给他找件衣服,我开玩笑说就是不给他找,没想到他居然生气了,就躺着不动,然后我看时间快到了,就把衣服给他,说没见过这么小气的男人,为了个衣服生气,没想到他居然甩门出去,打电话也不接,然后发信息给我,说我们各自到那个地方集合,不去就离婚,还说,没错,他是需要我的钱,但是让我别以为这样,就想在他面前强势,他不会为了钱,对我低声下气的!那时候没想离婚,所以我又给他贷款了! 后来又去赌了,还是同个招数,不贷就离(我估计,他又以为他说离婚,我就会给他贷款),但是我答应他了,离!(这次让我这么生气,主要是,他出去旅游,居然骗我说是出差,虽然过后解释说,是大家朋友说好,不带女朋友去,他也怕我乱想,所以不告诉我)

但是我说要给我弄澳门身份证,我不能陪了他四年,在他身上花了近百万,还什么都没得到吧!他说可以,但是还要给他贷款,不然他不帮我弄澳门身份证!因为他说,不给他贷款,他自己还不上,那他只能跟他妈妈说情况,他妈妈有高血压,不能刺激,一刺激就犯病,他说,如果他妈因此犯病,那就是我害的,他每次看到我,就会想到是因为我不给他贷款,所以他妈妈才犯病,他说这样,他没办法跟我过!还有条件,离婚了,不能让他家人知道,是因为他赌博离得婚! 但是最后这次贷款的钱,他会还,以前贷款的,让我自己还!

他在他们家人的面前,是个形象接近完美的人,不吃喝嫖赌的,又孝顺父母,他爸妈都不知道他赌博,这几年都是我帮着瞒着!

更让人伤心的是,居然还说,结婚四年,没什么感情,但他没想过离婚,要个孩子,一辈子就将就了,妈蛋,我才30,一辈子那么长,怎么将就! 后面又说,本来后悔跟我提离婚,但是这一刻,不后悔了!

以上是他让我绝望的原因!

然后,我现在,想说的是,
    1,性冷淡的人,还看a片干嘛?
    2,是不是外面有人了?
    2,是不是,我在他眼里,就什么都不是?
    3,这种男人,还要继续在一起吗?
    讨论区
  • 你说呢?答案不是很明显么。
  • 看不出來對你有什麼感情,如果你覺得那張身份證很想拿到,就忍了,不想要,就不必忍這種人,很明顯,不愛你
  • xy3331161 发表于 2016-03-15 23:36
    <br/>你说呢?答案不是很明显么。
    你是不是也觉得离婚算了
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    赶快没孩子换人
  • 一切,没了指望 发表于 2016-03-15 23:39
    <br/>你是不是也觉得离婚算了
    虽说劝和不劝离,可按照你说的不离婚你这辈子就毁了
  • 恋家猫 发表于 2016-03-15 23:38
    <br/>看不出來對你有什麼感情,如果你覺得那張身份證很想拿到,就忍了,不想要,就不必忍這種人,很明顯,不愛你
    还差一个月就能拿到,你是不是觉得,这种男人,不要了,他很明白的,跟我说,他不爱我!
  • 不要问我谁 发表于 2016-03-15 23:40
    <br/>赶快没孩子换人
    是不是,我在她眼里,就是生孩子的工具,跟提款机
  • xy3331161 发表于 2016-03-15 23:40
    <br/>虽说劝和不劝离,可按照你说的不离婚你这辈子就毁了
    除了我说的这些,平时他放假,也会带我出去吃饭,看电影
  • 一切,没了指望 发表于 2016-03-15 23:41
    <br/>还差一个月就能拿到,你是不是觉得,这种男人,不要了,他很明白的,跟我说,他不爱我!
    這樣的話基本上拿了身份證就可以踹了,好男人還有的
    2017播种红人
    一切,没了指望 发表于 2016-03-15 23:42
    <br/>是不是,我在她眼里,就是生孩子的工具,跟提款机
    为了生孩子才做爱,这个说的过去,因为老夫老妻了,我们那会也是这样!但是后面的种种就太离谱的!
  • 狠狠心趁没孩子你还年轻离婚算了,他不爱你
  • 恋家猫 发表于 2016-03-15 23:45
    <br/>這樣的話基本上拿了身份證就可以踹了,好男人還有的
    哎,其实因为我身体的原因,我也不敢想以后
  • 不要问我谁 发表于 2016-03-15 23:50
    <br/>为了生孩子才做爱,这个说的过去,因为老夫老妻了,我们那会也是这样!但是后面的种种就太离谱的!
    你们平时也不做吗?你们几岁,我30,他才28!  哎,每次我都是偷偷的哭
  • juju嘟嘟 发表于 2016-03-15 23:52
    <br/>狠狠心趁没孩子你还年轻离婚算了,他不爱你
    嗯,现在就是在等了
  • 親~趁未有小孩~沒感情趁早離~找個好男人~祝福你
  • 爱心妈妈1
    你傻啊用你名字贷款,离婚之后贷款岂不是你一个人的负债?离就离呗,他心里都没有你。一个男人怎么样才算对女人好,你不知道吗。我太气愤了,说话不客气了。
  • 有这种男人还不如单身一个人,动不动就拿离婚说事,还那么小气,叫你贷款,以后是你还吗?
    2017播种红人
    一切,没了指望 发表于 2016-03-16 00:17
    <br/>你们平时也不做吗?你们几岁,我30,他才28!  哎,每次我都是偷偷的哭
    你该烦的应该是别的,这个是其次
  • 猴子闺女妈妈 | 备孕中
    换人吧,太可怕了,这样的日子怎么过呀
回复层主
已有177条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复