在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的,坐等开奖!保佑抓住尾巴!

• 这次排卵期真的是做足功课测体温 、测排卵试纸、医院B超检测排,最后还是没有测出超强阳。为此还郁闷了好久。
    上周六12号去医院检测“卵妹妹”13*16*16 前面已经连续监测很多天了 ,卵泡长的很慢,也不知道自己大概多大才会排,周末没有医生上班没办法B超,心想周一我早点去,“卵妹妹”应该还在等我 ,可是周一14号下午去B超说已经排了!当时顿时感觉晴天霹雳!!!

最后电话️老公跟他说 ,“卵妹妹”不再了 不知道13还是14白天排的! 万幸老公在14号凌晨1:30的时候因为“饥渴”好几天了 要求同房了一次。不然就真错过的太远了!!

然后回到家,家里有保姆在带着大宝不方便马上同房!愣是熬到吃晚饭 ,保姆也是天意般的跟大宝说要去超市玩会儿再回家睡觉!然后楼楼听到肯定内心“一万个赞啊”宝宝跟阿姨一出门 ,楼楼就“抓”老公安排去了!7点钟安排的 纯属为了目的性去的,结束后就“非妈助孕”抹了好几次!

楼楼是子宫前位!属于垫高屁股就手指很难摸到子宫口,会发现子宫口跑的很贴背这面而不是腹部这面,平躺子宫口就很好碰到就在阴道口对着似的,,一度怀疑是不是子宫脱垂!!心想如果“脱垂”医生肯定会说,没说肯定是会说的!

还有个大乌龙一定要说!
    医院第一次监测排卵“B超”医生说是子宫后位! 第二天B超医生另一个没有说前后的问题!第三天又换了一个医生,这次医生说是前位!瞬间我愣了!到底尼玛前还是后?!就又问了医生我是前还是后,医生说是前! 之后每一次监测排卵,只要是之前没给我做过的新医生,我都会问问是前位还是后位!

楼楼子宫内壁薄! 排卵期一直4Mm!!!后来医生开了胚宝和补佳乐才补起来!!最后次去监测也就是14号,吃药第三天补到7MM!希望这次能给我带个猴宝! !

gum

讨论区
  • 二妈向前冲 | 备孕达人(大宝)
    14号同排,坐等开奖,同为二胎备孕妈妈,这个月明显排卵痛,希望好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豪宅呢 哈哈 大宝好可爱 祝好孕
  • 二妈向前冲 发表于 2016-03-15 23:12
    <br/>14号同排,坐等开奖,同为二胎备孕妈妈,这个月明显排卵痛,希望好孕
    一模一样!愿我们都好孕
  • w1446189518513 发表于 2016-03-15 23:13
    <br/>豪宅呢 哈哈 大宝好可爱 祝好孕
    谢谢亲的祝福!也真的很希望自己能中奖
  • 每天记录一条~  今天是排卵第三天 但是纪录还是算15号的~ 乳头按压有些轻微刺痛,以前不会 ,乳房没有大感觉~小腹今天有过几秒的轻微扎的疼,可以说是很轻微很轻微!保佑猴哥已经在我肚子里!!
  • 今天16号早上起来 体温上升 36.87 现在乳头触感 摸过去会有轻微刺痛,以前不会。乳房没有涨啊痛啊感觉~昨天晚上11点补课了一次! 希望猴宝在我肚子里了,离开奖还有十天!真的是漫长的等待啊!!
  • 刚上厕所白带明显拉丝~
  • 今天排卵过去3天、下腹有点按压痛~
  • milk_wong | 备孕中
    亲强阳时间和b超敏合吗?
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 祝楼主好孕呀
  • 连连看快快来 发表于 2016-03-16 17:05
    <br/>祝楼主好孕呀
    谢谢祝福!我也希望已经在肚子里
  • 同样是14号排,感觉胸涨,不知道是不是想疯了
  • 花花猪花花 发表于 2016-03-16 17:55
    <br/>同样是14号排,感觉胸涨,不知道是不是想疯了
    我感觉腰特别酸是不是也想疯了 开始套症状了~
  • 我的掌上明猪 | 备孕达人(大宝)
    我13号下午排卵,前一天有安排功课,排卵当天晚上就开始RT疼,昨天下午开始反胃想吐,小腹右边断断续续疼了一天,今天RT依然疼,也反胃,但好像比昨天好了一点点。。希望我的宝宝已经在肚子里了,并能健康成长。阿弥陀佛。
  • s5639378866 发表于 2016-03-16 18:25
    <br/>我13号下午排卵,前一天有安排功课,排卵当天晚上就开始RT疼,昨天下午开始反胃想吐,小腹右边断断续续疼了一天,今天RT依然疼,也反胃,但好像比昨天好了一点点。。希望我的宝宝已经在肚子里了,并能健康成长。阿弥陀佛。
    今天我是没胃口 小腹涨感,还轻微的拉了肚子,没吃坏什么东西 乳头也是隐隐痛,小腹今天下午有一阵是吊着抽筋很轻微 小腹一用力会拉扯疼!不知道是不是套症状!保佑我们的宝宝都已经在肚子里面了!
  • milk_wong 发表于 2016-03-16 16:33
    <br/>亲强阳时间和b超敏合吗?
    没有感觉到很强阳那种?就是阳!阳那天医院没上班周末没有去监测,14号监测下午说是排了,然后试纸是阳转弱了 上午出门前还是跟对照线一样红的阳~没有比对照线深!所以感觉B超跟试纸应该是对的上的,就是我没出现过那种比对照线还深的强硬!不知道是不是这个月都在吃各种维生素有关系
  • 花花猪花花 发表于 2016-03-16 17:55
    <br/>同样是14号排,感觉胸涨,不知道是不是想疯了
    应该是在肚子里了!保佑我们都得小猴子!
  • ご仩敾叒氺ず | 孕(二宝)23周4天
    ~二宝快来~ 发表于 2016-03-16 01:03
    <br/>每天记录一条~  今天是排卵第三天 但是纪录还是算15号的~ 乳头按压有些轻微刺痛,以前不会 ,乳房没有大感觉~小腹今天有过几秒的轻微扎的疼,可以说是很轻微很轻微!保佑猴哥已经在我肚子里!!
    我和你一样,卵泡长到15*14,中间隔了一天没去测,它就排出来了。我也很郁闷到底是排了还是萎缩了。第16天也就是14号排的,中午回家安排同房,第二天(15号)早上又同房一次。不知道会不会中奖。我这两天的症状和你写的一样,唉,纠结啊
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复