在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我分析一下啊

• 本来应该12号姨妈日,到今天推迟了四天,我的姨妈一向比较准,没有推迟那么多天过,但是今天大卫早早孕测了白板,好着急焦虑啊!排卵日过后开始乳房两侧痛,特别乳头疼,以前没有过的!屁多,疼了四五天症状消失直到前两天肚子隐隐疼,一直觉得是姨妈感,怎么回事呢?
    讨论区
  • usagi兔 | 产后(二宝)恢复期
    有可能是怀了吧 可能着床晚 要不试试排卵试纸 看看有没有弱阳或者强阳?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是继续测早孕,应该是怀了
  • q1457431897503 发表于 2016-03-15 21:55
    <br/>有可能是怀了吧 可能着床晚 要不试试排卵试纸 看看有没有弱阳或者强阳?
    着床晚是什么意思啊亲?我4号转弱排卵的
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-16 05:26
    <br/>还是继续测早孕,应该是怀了
    希望哦,谢谢
  • 不要着急,过几天在测
    宝贝肥肥 发表于 2016-03-16 09:15
    <br/>着床晚是什么意思啊亲?我4号转弱排卵的
    就是有人可能五天着床了 有人要9天多才着床 所以没那么快显示出来也有可能
  • w1440546949844 发表于 2016-03-16 09:29
    <br/>不要着急,过几天在测
    好的
  • q1457431897503 发表于 2016-03-16 10:14
    <br/>就是有人可能五天着床了 有人要9天多才着床 所以没那么快显示出来也有可能
    可能二月就29天 推迟了
    宝贝肥肥 发表于 2016-03-16 14:23
    <br/>可能二月就29天 推迟了
    嗯呢 肯定有可能的 别着急哈 我这月是不抱希望了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复