在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雄性激素高,调理中

• 这是备孕阶段的第二个疗程,跟着医生的节奏,心情好多了,就是中药好苦好苦,天天晚上守着熬药,但为了有个健康的宝宝,我能坚持,言归正传,医生通知5天后进入第三阶段,好快啊,只要复查个血样就可以开始试孕,好期待!望我好孕连连!!!
    讨论区
  • 晴空lxy | 备孕中
    中医,不是吃英达吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贤女 | 备孕中
    睾铜高吗?
  • 晴空lxy 发表于 2016-03-19 21:28
    <br/>中医,不是吃英达吗
    不吃达英,,,我个人觉得达英只是让月经周期准些,过后又是老样子!
  • 贤女 发表于 2016-03-20 21:07
    <br/>睾铜高吗?
    还好的,高了零点几
  • 贤女 | 备孕中
    ✨小熊猫 发表于 2016-03-20 21:18
    <br/>还好的,高了零点几
    高了零点几还要调理吗?我
  • 妮妮到麻麻这来 | 备孕中
    我也高点几,睾酮高,您吃什么调理的?
  • 妮妮到麻麻这来 发表于 2016-03-21 06:41
    <br/>我也高点几,睾酮高,您吃什么调理的?
    吃中药调理,,吃了两阶段了
  • 贤女 发表于 2016-03-21 03:23
    <br/>高了零点几还要调理吗?我
    要诶,至少还是有一项不合格,调理调理还是有好处的
  • 贤女 | 备孕中
    ✨小熊猫 发表于 2016-03-21 07:10
    <br/>要诶,至少还是有一项不合格,调理调理还是有好处的
    我吃了三个月达英后还高出零点几,这个月来月经就去试试促排。
  • 贤女 发表于 2016-03-21 08:16
    <br/>我吃了三个月达英后还高出零点几,这个月来月经就去试试促排。
    这样,,,希望你能好孕!
  • 贤女 | 备孕中
    ✨小熊猫 发表于 2016-03-21 08:22
    <br/>这样,,,希望你能好孕!
    谢谢,你也是!
  • 你复查是只查睾酮吗
  • 真妞快来 发表于 2016-03-31 10:52
    <br/>你复查是只查睾酮吗
    没有啊,,我所有的检查都做了,然后等试孕,现在第三阶段刚完,只有睾酮高些,亲,是什么问题诶!
  • ✨小熊猫 发表于 2016-03-31 11:30
    <br/>没有啊,,我所有的检查都做了,然后等试孕,现在第三阶段刚完,只有睾酮高些,亲,是什么问题诶!
    我是睾酮偏高,1.16,标准是0.1-0.75现在在吃第一个疗程
  • 真妞快来 发表于 2016-03-31 13:25
    <br/>我是睾酮偏高,1.16,标准是0.1-0.75现在在吃第一个疗程
    你是在吃达英么
  • ✨小熊猫 发表于 2016-03-31 20:35
    <br/>你是在吃达英么
    是的,第一个疗程快吃完了,吃完去复查
  • 真妞快来 发表于 2016-03-31 21:16
    <br/>是的,第一个疗程快吃完了,吃完去复查
    好的,希望你有好运!不过我吃达英没有什么用
  • 不知道你吃中药有没有效果?我吃达英也没有效果。
  • 不敢吃达英,汗毛很重,胸部都有该怎么办
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复