在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2月5号,今天还没来姨妈。。。。

• 今天排卵试纸测出了强阳,但是并没有白带拉丝。我想问是不是因为排卵推后了所以姨妈也推后了?还是因为别的什么原因?因为早早孕一直测不出怀孕。2月20日末次同房时间,如果怀孕23天应该能测出来了吧?我好纠结啊,搞不明白了,到底是怎么回事?是排卵还是怀孕?有没有医生大神解答?跪谢!!!
    讨论区
  • 我二月二号来的姨妈,昨天才测到排卵……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来吧宝贝呦 | 备孕中
    w1455891942227 发表于 2016-03-15 21:20
    <br/>我二月二号来的姨妈,昨天才测到排卵……
    也是这个月没来姨妈?
  • 来吧宝贝呦 发表于 2016-03-15 21:21
    <br/>也是这个月没来姨妈?
    二月二日来的月经,三月到目前还没来……一直坚持测排卵,昨天排卵试纸转弱。
    w1455891942227 发表于 2016-03-15 21:56
    <br/>二月二日来的月经,三月到目前还没来……一直坚持测排卵,昨天排卵试纸转弱。
    那是排了吧
  • q1445092418530 | 备孕中
    我是二月六号月经末次,现在一直没来,测是白板
    q1445092418530 发表于 2016-03-15 22:10
    <br/>我是二月六号月经末次,现在一直没来,测是白板
    末次同房是几号呀
  • q1445092418530 | 备孕中
    来吧宝贝呦 发表于 2016-03-15 22:21
    <br/>末次同房是几号呀
    我也不知道那天排,22 26 3 5号都有同房
  • 来吧宝贝呦 发表于 2016-03-15 21:57
    <br/>那是排了吧
    是啊,应该是排了吧。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复