在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg 孕酮 雌二醇 报告 担心

• 升级论文

有经验的姐妹们大家各自帮参考一下,分别是排卵15天,和17天的,今天21天的报告。
    今天报告中医药的医生看了之后,说要住院,当场吓到
    换了妇保医生 都还正常,每个人机制不一样,算是放心了一下,但是还是感觉雌二醇不够高啊……

讨论区
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    你就好,雌二醇這麼高,我6週也只得170

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 附上试纸 <br/>
  • 寶寶abc 发表于 2016-03-15 21:05
    <br/>你就好,雌二醇這麼高,我6週也只得170
    我觉得我的低啊,妹妹,担心呢……
    一柔柔 发表于 2016-03-15 21:07
    <br/>我觉得我的低啊,妹妹,担心呢……
    我想知雌二醇低,代表什麼?
  • 寶寶abc 发表于 2016-03-15 21:05
    <br/>你就好,雌二醇這麼高,我6週也只得170
    基本我看到的都是800以上啊
    一柔柔 发表于 2016-03-15 21:08
    <br/>基本我看到的都是800以上啊
    1000已經才有心跳,我6週才170,俾你還擔心
  • 你是几天的报告?排卵几天不会算。
  • 寶寶abc 发表于 2016-03-15 21:08
    <br/>我想知雌二醇低,代表什麼?
    孕期中的一种重要的孕激素 ,这个有问题会胎停育的
  • 寶寶abc 发表于 2016-03-15 21:09
    <br/>1000已經才有心跳,我6週才170,俾你還擔心
    不知道1000是大单位,还是小单位,同担心
  • 大胖和小坨 发表于 2016-03-15 21:09
    <br/>你是几天的报告?排卵几天不会算。
    排卵后 15—21天的
  • 一柔柔 发表于 2016-03-15 21:11
    <br/>不知道1000是大单位,还是小单位,同担心
    一般1000都是大单位,雌二醇不用看高低,只要一直涨就可以,早期500大单位左右就可以了
  • 翻倍很正常,不用住院,雌二醇也在涨
  • 一柔柔 发表于 2016-03-15 21:08
    <br/>基本我看到的都是800以上啊
    医生说了,雌二醇是慢慢涨,如果涨的很快那说明有别的问题,比如肌瘤。人家小单位,你大单位,有什么可比性。
  • 我上次是HcG2880,雌二醇500多,给你参考。
  • 你这值挺好的啊
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-16 07:57
    <br/>医生说了,雌二醇是慢慢涨,如果涨的很快那说明有别的问题,比如肌瘤。人家小单位,你大单位,有什么可比性。
    谢谢,宝妈~有你们的话,放心一些
  • 林的我心 发表于 2016-03-16 08:45
    <br/>你这值挺好的啊
    嗯,医生的话有点吓人,哈哈
  • 温馨来宝吧 发表于 2016-03-16 08:27
    <br/>我上次是HcG2880,雌二醇500多,给你参考。
    谢谢宝妈的参考
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-03-15 23:15
    <br/>一般1000都是大单位,雌二醇不用看高低,只要一直涨就可以,早期500大单位左右就可以了
    嗯嗯 谢谢宝妈
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复