在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月12日做人授的

• 3月12日做了人授,这几天都无有什么,只不过做完了就肚子痛,不知什么时候才知道行不行!!!!
    讨论区
  • 我是十一号做的。我也是做了就感觉肚子痛像姨妈要来了滴感觉。知道今天才没多大感觉肚子痛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对吖今天无这么痛,不过走得快就会痛
  • 天必佑之 发表于 2016-03-15 21:26
    <br/>我是十一号做的。我也是做了就感觉肚子痛像姨妈要来了滴感觉。知道今天才没多大感觉肚子痛。
    我也是,你会腰酸吗?白带多吗?
  • 小小yaya 发表于 2016-03-17 20:55
    <br/>我也是,你会腰酸吗?白带多吗?
    腰酸,感觉没走多少路都会腰酸。肚子头几天像姨妈要来了那种痛,这几天只是偶尔觉得像姨妈要来了那种痛。白带和之前都差不多
  • 天必佑之 发表于 2016-03-17 21:01
    <br/>腰酸,感觉没走多少路都会腰酸。肚子头几天像姨妈要来了那种痛,这几天只是偶尔觉得像姨妈要来了那种痛。白带和之前都差不多
    那你应该有戏,我没白带,感觉没戏,你测过了吗?
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    天必佑之 发表于 2016-03-15 21:26
    <br/>我是十一号做的。我也是做了就感觉肚子痛像姨妈要来了滴感觉。知道今天才没多大感觉肚子痛。
    我十号做的,这两天各种姨妈感,汗
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-03-17 21:07
    <br/>我十号做的,这两天各种姨妈感,汗
    手溅刚刚验完交白板,看来下个月再来吧
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    12号中午我做完就腹泻,痛的天昏地暗,两天好了,接着腰痛,现在手和脚也开始刺痛,顺便,腿也不舒服……太热闹了,现在祈求身体健康,别有啥问题就好!<br/>怀孕症状毛都没有一个!!!
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    葒孩ル 发表于 2016-03-17 21:14
    <br/>手溅刚刚验完交白板,看来下个月再来吧
    失败是成功之母。加油(^ω^)
  • 我是比你晚一天做的
  • 葒孩ル 发表于 2016-03-17 21:14
    <br/>手溅刚刚验完交白板,看来下个月再来吧
    太早测了吧,晚几天试下,我都不敢测
  • 小小yaya 发表于 2016-03-17 22:12
    <br/>太早测了吧,晚几天试下,我都不敢测
    等的时间好难过,仲有成个星期等
  • 2016宝宝贝贝 发表于 2016-03-17 21:54
    <br/>我是比你晚一天做的
    你有什么反应吖,记得开奖通知吖
  • 紫色丁香结 发表于 2016-03-17 21:16
    <br/>12号中午我做完就腹泻,痛的天昏地暗,两天好了,接着腰痛,现在手和脚也开始刺痛,顺便,腿也不舒服……太热闹了,现在祈求身体健康,别有啥问题就好!<br/>怀孕症状毛都没有一个!!!
    我前几天都好痛,仲要痒,这几天好了少少,
  • 亲们做了我做人授昨天第三天,昨天下午白带突然掉下来好多,内裤都湿了,像浆糊一样。是因为吃了补佳乐和黄体酮的原因吗?有知道的请回复我谢谢了
  • 邂逅子涵 发表于 2016-03-18 12:52
    <br/>亲们做了我做人授昨天第三天,昨天下午白带突然掉下来好多,内裤都湿了,像浆糊一样。是因为吃了补佳乐和黄体酮的原因吗?有知道的请回复我谢谢了
    我一点都无有吖,你说有浆糊的无有,
  • 小小yaya 发表于 2016-03-17 22:12
    <br/>太早测了吧,晚几天试下,我都不敢测
    所以就怕了怕不行,再做不知有无有勇气去
  • 我的医生开的是地屈孕酮片无开你的
  • 小小yaya 发表于 2016-03-17 21:04
    <br/>那你应该有戏,我没白带,感觉没戏,你测过了吗?
    没有测。我十一号做的,正常滴话我就应该二十二来姨妈。但是做的头一天打了一针重组人促绒什么。不知道姨妈是不是要推后一周
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复