在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸这样是不是15号凌晨到早上之间排的呢?

• 14号测排的时候左侧2.2*1.8*2.2,今天没去医院不知道到底排了没,试纸有LH峰值,有强阳到转弱
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    应该今晚或者明天排,你明天最好去医院再检测一次是否排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该已经排了吧
  • q1456664923263 发表于 2016-03-15 19:31
    <br/>应该今晚或者明天排,你明天最好去医院再检测一次是否排了
    昨天做完阴超以后腰酸痛了一个晚上,老公特意嘱咐这个月不能再测了,一切看缘分了…
  • mingqian 发表于 2016-03-15 19:34
    <br/>应该已经排了吧
    看到说强阳转弱的时候排,搞不清是弱阳到什么程度才是排完了…
  • 已经排了,看试纸应该是凌晨
  • 紫郁幽蓝 发表于 2016-03-15 20:01
    <br/>已经排了,看试纸应该是凌晨
    14 15号都没办法AA,眼铮铮错过这大好机会,哎…
  • w1456559701885 发表于 2016-03-15 19:54
    <br/>看到说强阳转弱的时候排,搞不清是弱阳到什么程度才是排完了…
    14晚上啊。你看15都已经那么弱了
  • mingqian 发表于 2016-03-15 20:17
    <br/>14晚上啊。你看15都已经那么弱了
    嗯嗯~
  • 排了,我测到40左右就排了。
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    w1456559701885 发表于 2016-03-15 19:53
    <br/>昨天做完阴超以后腰酸痛了一个晚上,老公特意嘱咐这个月不能再测了,一切看缘分了…
    建议B超与试纸与体温结合
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复