在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月1号排卵,现在试条依然白的晃眼,放弃了

• 3月1号排卵,现在试条依然白的晃眼,放弃了,怀孕怎么这么难呢???是超声监测到排卵后同房的,怎么还是没中?!
    讨论区
  • 我也是1号排~!也是白板,可能缘分还没到吧,大姨妈还没来就有希望,再等等吧~!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘟噜喵呜 发表于 2016-03-15 18:53
    <br/>我也是1号排~!也是白板,可能缘分还没到吧,大姨妈还没来就有希望,再等等吧~!
    希望吧,备孕5个月了从最开始的各种期待到现在的心累,压力好大啊
  • s1651706043 | 已育大宝
    我也是一样,抱抱楼主~
  • s1651706043 发表于 2016-03-15 19:03
    <br/>我也是一样,抱抱楼主~
    抱抱,心累啊,希望大家都早点好孕
  • w1455691468764 发表于 2016-03-15 19:02
    <br/>希望吧,备孕5个月了从最开始的各种期待到现在的心累,压力好大啊
    我也是,老公知道我今天可能来大姨妈,一天都臭着脸,领导以为我们屋里出了什么大事,都叫他明天调休一天了~!
  • 嘟噜喵呜 发表于 2016-03-15 19:07
    <br/>我也是,老公知道我今天可能来大姨妈,一天都臭着脸,领导以为我们屋里出了什么大事,都叫他明天调休一天了~!
    我老公还好,一直安慰我说二人世界也挺好
  • 猴宝啊猴宝 | 备孕中
    唉,我也是白板。。。婆婆还给我压力,真是火冒三丈
  • 猴宝啊猴宝 发表于 2016-03-15 19:38
    <br/>唉,我也是白板。。。婆婆还给我压力,真是火冒三丈
    我婆婆公公也是,虽然不明说,有时候也会旁敲侧击的说,幸好不住在一起,不经常见。亲戚朋友也老是问,烦死了
  • 猴宝啊猴宝 | 备孕中
    w1455691468764 发表于 2016-03-15 20:59
    <br/>我婆婆公公也是,虽然不明说,有时候也会旁敲侧击的说,幸好不住在一起,不经常见。亲戚朋友也老是问,烦死了
    我和公公婆婆住在一起的,这几天还明着说不要吃牛肉,鸡鸭脖子,羊肉的。。。他们以为我有了,还天天都炖汤,一天晚上我公公叫我老公带我去医院照b超,避免畸形儿~~~我老公回应,怀都没怀上。。。。当时那个场面叫一个尴尬啊_知道我没怀后,感觉我婆婆对我的态度都没那么热情了,唉,怀孕真是大大的压力啊!
  • 我也是白板,姨妈没来,明天去抽血
  • 我也是白板,煞白的!
  • 我每次去医院回来,婆婆总问医生怎么说啊,医生开什么药啦!唉,无言以对!每次跟她说完她又问她女儿这药那药是干嘛用的,她女儿在医院当药剂师的,每次都搞得我好大压力!
  • t1455806007717 | 备孕中
    同排,大白,真心累!
  • 同排,大白。。。
  • 我的姨妈都退后了两天了,希望姨妈不要来我很期待宝宝能来我这,但是又怕她来我身边,哎……
  • 同排,大白,真心累!
  • 猴宝啊猴宝 发表于 2016-03-15 22:03
    <br/>我和公公婆婆住在一起的,这几天还明着说不要吃牛肉,鸡鸭脖子,羊肉的。。。他们以为我有了,还天天都炖汤,一天晚上我公公叫我老公带我去医院照b超,避免畸形儿~~~我老公回应,怀都没怀上。。。。当时那个场面叫一个尴尬啊_知道我没怀后,感觉我婆婆对我的态度都没那么热情了,唉,怀孕真是大大的压力啊!
    抱抱~备孕真的压力好大啊,可是这事也急不得,压力越大越不容易怀孕的,下个月大家一起努力,一定会好孕的
  • 木木亲 发表于 2016-03-15 22:11
    <br/>我也是白板,姨妈没来,明天去抽血
    嗯嗯,希望亲好孕
  • 茜茜0525 发表于 2016-03-15 22:13
    <br/>我也是白板,煞白的!
    抱抱~备孕真的压力好大啊,可是这事也急不得
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复