在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停的问题求帮助!

• 有没有姐妹开始HCG翻倍,后来翻倍缓慢,直到查出胎停的时候HCG还没过万,去检查什么原因胎停的?是胚胎质量不好?还是母体的原因?
    讨论区
  • Hcg过千后翻倍缓慢,出胎芽胎心后也就一万左右,还是停了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 386911755 发表于 2016-03-15 19:06
    <br/>Hcg过千后翻倍缓慢,出胎芽胎心后也就一万左右,还是停了
    我是连胎芽胎心都没有,不知道什么原因?
  • q1429824468291 发表于 2016-03-15 19:07
    <br/>我是连胎芽胎心都没有,不知道什么原因?
    我考虑hcg慢除了最主要的胚胎质量问题,应该先去查一下子宫动脉血流阻力、凝血之类影响hcg增长的因素
  • loutongxuan | 备孕中
    我hcg16万多也停了,不知道什么原因
  • 386911755 发表于 2016-03-15 19:13
    <br/>我考虑hcg慢除了最主要的胚胎质量问题,应该先去查一下子宫动脉血流阻力、凝血之类影响hcg增长的因素
    有点迷茫了,不知道要做哪些检查!
  • loutongxuan 发表于 2016-03-15 19:19
    <br/>我hcg16万多也停了,不知道什么原因
    那么多还停了,真是好可惜!原因太多不知道哪下手!
  • 我是过万后增长缓慢,最后五万胎停的,医生说过万能看见卵黄囊,过三万能看见胎心胎芽的。我的最后没有胎心。我觉得没过万肯定有胚胎质量不好的原因。
  • w1445958468357 发表于 2016-03-15 19:37
    <br/>我是过万后增长缓慢,最后五万胎停的,医生说过万能看见卵黄囊,过三万能看见胎心胎芽的。我的最后没有胎心。我觉得没过万肯定有胚胎质量不好的原因。
    我五千多就有卵黄囊,结果之后就不长了
  • 我觉得胚胎质量不好有一定的原因,但是一定还有别的原因。因为胎停也有好多种。
  • w1445958468357 发表于 2016-03-15 19:37
    <br/>我是过万后增长缓慢,最后五万胎停的,医生说过万能看见卵黄囊,过三万能看见胎心胎芽的。我的最后没有胎心。我觉得没过万肯定有胚胎质量不好的原因。
    我hcg4000多就有胎心了,中间过了半个月,hcg一点儿也没长,一直有褐色分泌物,后来住院保胎,保了一个礼拜复查血,hcg7900多,但是B超却显示没有胎心了………
  • 我去年那次没过万,四千多就有胎心了,最后还是胎停了……医生说我这个可能跟我当月的卵泡有关系(怀孕当月卵泡超小,以为不会排了……结果没想到却中了……)
  • hcg到3000多久慢了,保胎到1万多,有胎心胎芽也胎停了
  • 亲们觉得胚胎发育不好hcg会高吗?
  • 386911755 发表于 2016-03-15 19:06
    <br/>Hcg过千后翻倍缓慢,出胎芽胎心后也就一万左右,还是停了
    mm不好意思,手滑赞了你的发言.....希望你养好身体,生个健康的宝宝...
  • 首先,你孕酮达标了吗?孕酮好的话hcg翻倍也不错的。排除这个前期hcg翻倍不好存在胚胎问题。优胜略态。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复