在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好心人进来帮我看看吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    自带双杠眼难道

最佳答案

麦芽蜜 查看完整内容

明显有啦~小猴子来了哦~恭喜
    讨论区
  • 明显有啦~小猴子来了哦~恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶落的痕迹 | 备孕中
    有印子啊……
  • w1455969592297 | 备孕中
    我感觉有印,祝加深。
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    有灰印 恭喜恭喜 接你宫内好孕
  • Smile1992 | 备孕中
    有印,祝加深,接宫内好孕~~~
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    有印,有印!祝加深!<br/>楼楼哪天排卵
  • 颜~芯蕊 | 备孕中
    w1455969592297 发表于 2016-03-15 18:40
    <br/>我感觉有印,祝加深。
    谢谢哦
    youaremysun220 发表于 2016-03-15 18:50
    <br/>有灰印 恭喜恭喜 接你宫内好孕
    谢谢,希望吧,传你
    Smile1992 发表于 2016-03-15 18:56
    <br/>有印,祝加深,接宫内好孕~~~
    官方了话传你哦
    喵子 发表于 2016-03-15 19:00
    <br/>有印,有印!祝加深!<br/>楼楼哪天排卵
    19 20左右,本来不抱希望了前几天过了姨妈日测了大白板一个
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • q1440729463447 | 备孕中
    亲,你是姨妈推迟几天测出来的?
    蔬菜汁儿 发表于 2016-03-15 19:41
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你
    q1440729463447 发表于 2016-03-15 19:44
    <br/>亲,你是姨妈推迟几天测出来的?
    推迟12天了
  • 有印的,明早再测!祝加深!接本月宫内好孕~
  • 吕玉玲 | 备孕达人(二宝)
    亲..什么时候排的卵??比我的深...
  • 有印,祝加深,接本月宫内好孕
  • 有印的,恭喜恭喜,来接好孕气
  • 小江妹妹 | 备孕达人(大宝)
    很明确有印子!恭喜楼主!
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复