在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是生化?还是宫外?

• 褐色分泌物持续五天了,量少~孕酮只有3个大单位~hcg也只有10~
    理论上,孕酮低于5就等于死胎了~
    可是,姨妈君好像不来哦~怎么生化?
    现在是第37天,B超也看不出来是否宫外~
    我只能静静地等啦~
    但愿只是生化啦!

讨论区
  • 我记得去年我生化。试纸会越测越浅的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安然的默泪 发表于 2016-03-15 17:47
    <br/>我记得去年我生化。试纸会越测越浅的,
    早孕试纸变浅?我的试纸好像一直都好浅。
  • w1446561989622 发表于 2016-03-15 17:51
    <br/>早孕试纸变浅?我的试纸好像一直都好浅。
    嗯嗯,我去年试纸是越来越浅。但一直有,不是白板,现在我也刚怀,可是和你一样,试纸一直好浅。。估计,又!………!
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-15 17:53
    <br/>嗯嗯,我去年试纸是越来越浅。但一直有,不是白板,现在我也刚怀,可是和你一样,试纸一直好浅。。估计,又!………!
    没有褐色分泌物就不怕的,早期是加深慢的。我倒不怕生化,只是担心宫外孕。
  • w1446561989622 发表于 2016-03-15 17:56
    <br/>没有褐色分泌物就不怕的,早期是加深慢的。我倒不怕生化,只是担心宫外孕。
    哎,不瞒你说医生也是这么和我说的,说不排除宫外孕。所以不敢给我打保胎针,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-15 18:07
    <br/>哎,不瞒你说医生也是这么和我说的,说不排除宫外孕。所以不敢给我打保胎针,
    没排除宫外孕就保胎,是很危险的。医生不会贸然保胎的~
  • w1446561989622 发表于 2016-03-15 18:08
    <br/>没排除宫外孕就保胎,是很危险的。医生不会贸然保胎的~
    或许医生做的对,可我还是害怕在这几天里,孩子再没了。老妈告诉我要放松心态,该是我的就是我的,跑也跑不了。主要就是自己,吃不下睡不着的,老是想着这件事,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-15 18:09
    <br/>或许医生做的对,可我还是害怕在这几天里,孩子再没了。老妈告诉我要放松心态,该是我的就是我的,跑也跑不了。主要就是自己,吃不下睡不着的,老是想着这件事,
    我听了医生的话,当时很难受的,现在就只能顺其自然啦!只要不是宫外孕就可以了。我妈也叫我放松心态,我就看看电视,玩一下手机,也没去上班了,在家呆。
  • w1446561989622 发表于 2016-03-15 18:12
    <br/>我听了医生的话,当时很难受的,现在就只能顺其自然啦!只要不是宫外孕就可以了。我妈也叫我放松心态,我就看看电视,玩一下手机,也没去上班了,在家呆。
    我也是这样。咱们还是要卧床休息的,或许会有转机的,都说小精灵会特别顽固的,都说宫外孕会肚子疼,会出血。。你有吗?
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-15 18:15
    <br/>我也是这样。咱们还是要卧床休息的,或许会有转机的,都说小精灵会特别顽固的,都说宫外孕会肚子疼,会出血。。你有吗?
    肚子不痛,但有褐色分泌物四天了,量不多~
  • w1446561989622 发表于 2016-03-15 18:42
    <br/>肚子不痛,但有褐色分泌物四天了,量不多~
    我也不痛。也没分泌物感觉有白带,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-15 18:45
    <br/>我也不痛。也没分泌物感觉有白带,
    那你应该有希望的,加油哦
  • w1446561989622 发表于 2016-03-15 19:51
    <br/>那你应该有希望的,加油哦
    希望希望啊。
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-15 20:01
    <br/>希望希望啊。
    你会好孕的哈
  • w1446561989622 发表于 2016-03-15 20:46
    <br/>你会好孕的哈
    嗯嗯,我会加油,宝宝也会的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复