在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心好累,真的好累!备孕的艰辛几页纸都说不完…

• 今天去我们县妇幼咨询了一下人授,结婚医生说在哪里做不了,要上南宁市去做…又要各种周车劳顿~有在南宁做过的姐妹吗?成功怀孕没有?那个医院好?有经验的姐妹麻烦告诉我的吗?!在这里谢谢了!
    讨论区
  • 我是在第二人民医院生殖中心做的,第三次成功

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈的阿缅 发表于 2016-03-16 13:24
    <br/>我是在第二人民医院生殖中心做的,第三次成功
    好的,谢谢您的正能量!接本月好孕!
  • q1442295965228 | 备孕达人(二宝)
    我在广西区医院做的,第二次做了,希望好孕
  • q1442295965228 发表于 2016-03-16 22:57
    <br/>我在广西区医院做的,第二次做了,希望好孕
    我也打算去区医院做,希望我们都快点好孕吧!我想请教一下,费用贵吗?
    蒙萌猴快点来 发表于 2016-03-16 23:16
    <br/>我也打算去区医院做,希望我们都快点好孕吧!我想请教一下,费用贵吗?
    检查我和我老公一起用了2000多,不含造影费用,造影我是一年多前做的了,手术费1100一次
  • q1442295965228 发表于 2016-03-16 23:40
    <br/>检查我和我老公一起用了2000多,不含造影费用,造影我是一年多前做的了,手术费1100一次
    噢噢,亲我问一下,造影我一年多前也做了!区医院还采纳吗?
    蒙萌猴快点来 发表于 2016-03-17 23:13
    <br/>噢噢,亲我问一下,造影我一年多前也做了!区医院还采纳吗?
    你是在区医院做的造影吗。当时叫我交资料,问我做了造影吗,我说做了就给了检查单给护士,她好像也没看
  • q1442295965228 发表于 2016-03-18 09:50
    <br/>你是在区医院做的造影吗。当时叫我交资料,问我做了造影吗,我说做了就给了检查单给护士,她好像也没看
    我之前做过造影了,医生不用再做了!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复