在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么两家医院的hcg结果完全不一样?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    一家是14.3,参考值小于10。一家是小于0.1,参考值是0-5.该相信谁?

最佳答案

w1457103408979 查看完整内容

亲 这两个价格不一样吧 前面那个是定性检查 后者是定量检查
    讨论区
  • 亲   这两个价格不一样吧    前面那个是定性检查   后者是定量检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    等于一个是怀孕,一个是没怀孕  ,再等几天试纸看看有没有加深吧
  • manyue 发表于 2016-03-15 16:35
    <br/>等于一个是怀孕,一个是没怀孕  ,再等几天试纸看看有没有加深吧
    试纸一片空白,早上试的。
  • manyue 发表于 2016-03-15 16:35
    <br/>等于一个是怀孕,一个是没怀孕  ,再等几天试纸看看有没有加深吧
    14.3那个,医生也说有可能是月经不调导致。
  • s2305460362 发表于 2016-03-15 16:37
    <br/>14.3那个,医生也说有可能是月经不调导致。
    不知道该相信哪家医院了。
  • 单位不同吧?
  • 兔儿红 发表于 2016-03-15 16:41
    <br/>单位不同吧?
    单位一模一样
  • 顶上去。
  • 没人能帮我解答么
  • w1457103408979 发表于 2016-03-15 19:59
    <br/>亲   这两个价格不一样吧    前面那个是定性检查   后者是定量检查
    什么意思呢?能具体说说吗?
  • w1457103408979 发表于 2016-03-15 19:59
    <br/>亲   这两个价格不一样吧    前面那个是定性检查   后者是定量检查
    前面那个40多元,后面那个一百多。
  • s2305460362 发表于 2016-03-15 20:29
    <br/>前面那个40多元,后面那个一百多。
    后者更灵敏,准确。亲过段时间再去复查吧
  • w1457103408979 发表于 2016-03-15 20:50
    <br/>后者更灵敏,准确。亲过段时间再去复查吧
    嗯,明天去第三家,也是私立医院。
  • 123不知道 | 备孕中
    医生不都会让隔天再查血吗?
  • 123不知道 发表于 2016-03-15 21:13
    <br/>医生不都会让隔天再查血吗?
    这个就是昨天的检测。
  • 123不知道 | 备孕中
    s2305460362 发表于 2016-03-15 21:15
    <br/>这个就是昨天的检测。
    再查一次有木有升上去
  • 123不知道 发表于 2016-03-16 21:15
    <br/>再查一次有木有升上去
    没有,去了第三家医院,还是小于0.1
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复