在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这到底算强阳了没

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2月13末次,五号就测到粉印了,现在都还没强阳,好担心
    讨论区
  • 阳了啊,恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看图片已经强阳了。检测线和对比线一样颜色,或比它深说明强阳了
  • 已经强阳了 我跟你一样末次13 现在还是弱阳 我现在很担心了
  • 这就叫强阳了
  • 你这颜色是强阳了
  • 胖达人 | 备孕中
    阳啊!强阳!接好孕~
  • 好深哦,接好孕
  • 恭喜妳接本月宮內好孕大紅双杠
  • sharling80 | 备孕中
    接好孕,好漂亮的双杠啊
  • w1455969592297 | 备孕中
    恭喜 接你好孕
  • w1457501097615 发表于 2016-03-15 17:25
    <br/>看图片已经强阳了。检测线和对比线一样颜色,或比它深说明强阳了
    我看还没对比线深
  • w1453535400149 发表于 2016-03-15 18:03
    <br/>已经强阳了 我跟你一样末次13 现在还是弱阳 我现在很担心了
    你周期几天?我周期短,一般26天左右,所以排卵会早点
  • w1455969592297 发表于 2016-03-15 18:51
    <br/>恭喜 接你好孕
    传你传你
  • w1453535400149 发表于 2016-03-15 18:03
    <br/>已经强阳了 我跟你一样末次13 现在还是弱阳 我现在很担心了
    我也是啊,末次2.13,现在还是浅印,好焦急
  • 竹子天地 发表于 2016-03-15 19:00
    <br/>我看还没对比线深
    强阳了,四小吋测一次
  • 竹子天地 发表于 2016-03-15 19:00
    <br/>我看还没对比线深
    强阳了,四小时测一次,测勤点
  • 算 当然算 加油 接好孕
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你宫内好孕
  • w1455266645281 发表于 2016-03-15 19:02
    <br/>我也是啊,末次2.13,现在还是浅印,好焦急
    你也周期短吗?你的发我看下
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复