在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.1排卵,现在hcg好低啊,怎么办?

• 如题,怎么办?好紧张!
    讨论区
  • 是不高,监测看看,或者问问医生需要保胎不

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 侯晓林0919 发表于 2016-03-15 16:13
    <br/>是不高,监测看看,或者问问医生需要保胎不
    好像真的好低,哭死
  • 我大概2号排,也才30
  • q1452671991257 发表于 2016-03-15 17:07
    <br/>我大概2号排,也才30
    单位不一样吧……我这两天试纸有肉感觉没加深,担忧!你有什么感觉吗?
  • 麦兜兔兔 发表于 2016-03-15 17:21
    <br/>单位不一样吧……我这两天试纸有肉感觉没加深,担忧!你有什么感觉吗?
    我也没有加深,准备明天再复查血
  • q1452671991257 发表于 2016-03-15 18:51
    <br/>我也没有加深,准备明天再复查血
    嗯,明天看看结果!加油!
  • 麦兜兔兔 发表于 2016-03-15 19:09
    <br/>嗯,明天看看结果!加油!
    一起加油
  • 你去医院抽血了?我三号排卵,今早早孕粉色双杠,但是打算下周去医院,直接b超,看看宫内
  • w1457525247911 发表于 2016-03-15 19:30
    <br/>你去医院抽血了?我三号排卵,今早早孕粉色双杠,但是打算下周去医院,直接b超,看看宫内
    昨天抽血的!b超还早吧……
  • 麦兜兔兔 发表于 2016-03-15 19:38
    <br/>昨天抽血的!b超还早吧……
    医生让你啥时候去b超呀,我和你时间差不多
  • w1457525247911 发表于 2016-03-15 19:51
    <br/>医生让你啥时候去b超呀,我和你时间差不多
    没让我去b超,我hcg低,让我下周去验血
  • 麦兜兔兔 发表于 2016-03-15 20:17
    <br/>没让我去b超,我hcg低,让我下周去验血
    哇抽两次呀
  • w1457525247911 发表于 2016-03-15 20:19
    <br/>哇抽两次呀
    嗯,要看看hcg是不是在翻倍,然后下周还要去测
  • 麦兜兔兔 发表于 2016-03-15 20:24
    <br/>嗯,要看看hcg是不是在翻倍,然后下周还要去测
    哦 要是翻倍就行了。我都不愿去抽血
  • w1457525247911 发表于 2016-03-15 20:27
    <br/>哦 要是翻倍就行了。我都不愿去抽血
    觉得一切都好,不去也行,不像我现在这样担心啊
  • 麦兜兔兔 发表于 2016-03-15 20:28
    <br/>觉得一切都好,不去也行,不像我现在这样担心啊
    我感觉身体没有什么不适,就是感觉困,饿的厉害。我看看这周去抽一次也行,现在医生和你明确宫内么
  • w1457525247911 发表于 2016-03-15 20:30
    <br/>我感觉身体没有什么不适,就是感觉困,饿的厉害。我看看这周去抽一次也行,现在医生和你明确宫内么
    没有,hcg低,有可能是宫外的!唉!
  • 麦兜兔兔 发表于 2016-03-15 20:32
    <br/>没有,hcg低,有可能是宫外的!唉!
    不要担心,刚开始都低,所以我就不想早去抽血,刚怀了,低,医生就说话,挺吓人的
  • w1457525247911 发表于 2016-03-15 20:33
    <br/>不要担心,刚开始都低,所以我就不想早去抽血,刚怀了,低,医生就说话,挺吓人的
    希望吧!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复