在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温正常吗? 我好像没有低温的时候啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    还有怀孕的可能吗 5号晚上到6号早上排卵的 今天 早孕还是白板 排卵六七天了 一直弱弱阳 好煎熬啊
    讨论区
  • 怎么没人理我呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别急。还是时间短
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-15 17:55
    <br/>别急。还是时间短
    希望是吧 !这月排了两个卵 不指望能双胞胎 能赐我一个也好啊
  • 416不乖 发表于 2016-03-15 19:06
    <br/>希望是吧 !这月排了两个卵 不指望能双胞胎 能赐我一个也好啊
    时间短。别心急,
  • 我一般低温是36.4度,高温37,低到高温的过程就是排卵
  • anna8630 发表于 2016-03-16 06:02
    <br/>我一般低温是36.4度,高温37,低到高温的过程就是排卵
    我好像一直没低于36.60   是不是哪里不正常
  • 体温升高不明显,是不是黄体不足啊,应该去医院做个孕前检查,缺啥补啥,好好调理一下,有健康的身体才能迎接宝宝的到来
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-03-16 13:10
    <br/>体温升高不明显,是不是黄体不足啊,应该去医院做个孕前检查,缺啥补啥,好好调理一下,有健康的身体才能迎接宝宝的到来
    哎  看看吧 我是直接没有低温  等到月经来了就去查性六项激素
  • 416不乖 发表于 2016-03-16 07:08
    <br/>我好像一直没低于36.60   是不是哪里不正常
    因人而异,每个人都有不一样的最低温。还有一种办法就是花费贵一些,你如果能接受就去医院做卵泡监测,最准!北京的医院一次是190多一周至少两次(除经期)
  • anna8630 发表于 2016-03-16 14:17
    <br/>因人而异,每个人都有不一样的最低温。还有一种办法就是花费贵一些,你如果能接受就去医院做卵泡监测,最准!北京的医院一次是190多一周至少两次(除经期)
    我测过卵泡我排卵正常 5号晚上已经排了
  • 416不乖 发表于 2016-03-16 15:05
    <br/>我测过卵泡我排卵正常 5号晚上已经排了
    楼楼坏了没有?这个月几号排卵
  • jen801226 发表于 2016-04-09 10:16
    <br/>楼楼坏了没有?这个月几号排卵
    没怀  这月1号排的在等结果
  • 416不乖 发表于 2016-04-09 11:02
    <br/>没怀  这月1号排的在等结果
    上月六号 这月一号?提前那么多?
  • jen801226 发表于 2016-04-09 15:11
    <br/>上月六号 这月一号?提前那么多?
    我周期25天  姨妈   12天排卵
  • 416不乖 发表于 2016-04-09 18:36
    <br/>我周期25天  姨妈   12天排卵
    好孕没有
  • jen801226 发表于 2016-04-10 11:33
    <br/>好孕没有
    还没测到
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复