在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接健康胎芽胎心

• 升级论文

末次1.12,周期较长,一般37天,2.3白带有明显拉丝,就安排了,排卵试纸没有坚持测,没想到就怀上了,本人子宫前位。两次验血孕酮都不高,医生开了黄体酮,50天b超只有卵黄囊,,55天有褐色分泌物,b超竟然胎芽胎心都有了,很开心,现在卧床休息,希望宝宝健健康康的,祝大家都好运
    讨论区
  • 恭喜接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼楼,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!祝福我们的宝宝都健康平安出生喔!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽了!宝宝健康成长!
  • 你孕酮多少啊?有补孕酮吗
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 昕雪 | 备孕达人(大宝)
    宝妈我现在40天也有少量褐色分泌物,昨天去医院查血,孕酮20.75  hcg10738   雌二醇508.8  医生说血值还好,但是还是给我开了黄体酮和促绒针剂回家保胎
  • 恭喜宝妈接宫内健康的胎心胎芽
  • 恭喜,接宮內好孕,接胎心!
  • 小阿波 发表于 2016-03-15 14:21
    <br/>你孕酮多少啊?有补孕酮吗
    有,开始小单位31,吃了黄体酮后升到79,还在继续吃,过几天再去复查
  • 昕雪 发表于 2016-03-15 14:26
    <br/>宝妈我现在40天也有少量褐色分泌物,昨天去医院查血,孕酮20.75  hcg10738   雌二醇508.8  医生说血值还好,但是还是给我开了黄体酮和促绒针剂回家保胎
    我3.8也有褐色分泌物,血值和b超都挺好,现在还在继续吃黄体酮,尽量卧床
    大圣妈咪 发表于 2016-03-15 14:48
    <br/>我3.8也有褐色分泌物,血值和b超都挺好,现在还在继续吃黄体酮,尽量卧床
    嗯,我现在都尽量躺着,就是现在出现褐色分泌物就好怕又会像去年一样空囊!宝妈现在几周了?
  • 爱无界2 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽。
  • 我家小虎仔快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接健康胎芽胎心
  • 昕雪 发表于 2016-03-15 14:50
    <br/>嗯,我现在都尽量躺着,就是现在出现褐色分泌物就好怕又会像去年一样空囊!宝妈现在几周了?
    现在九周,尽量卧床,我去年也是褐色分泌物自然流产,今年吃黄体酮卧床,两天就没有了。褐色不要紧,只要不变成红色就没关系
    大圣妈咪 发表于 2016-03-15 14:54
    <br/>现在九周,尽量卧床,我去年也是褐色分泌物自然流产,今年吃黄体酮卧床,两天就没有了。褐色不要紧,只要不变成红色就没关系
    嗯,听宝妈这么说就安心多了。昨天就是小便的时候用纸擦拭时有几滴褐色,今天看到内裤上也有几滴,但是我会积极保胎,希望宝宝能健康!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜!接你健康胎心胎芽。祝福我们的宝宝都健康成长
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复