在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,有戏吗?

• 7号中午有排卵痛。8号凌晨和9号中午同房。今天早上早早孕白板。图为排卵试纸,左是前几天测的,右是今天晚上测的,都没喝水。有加深吗?还有希望吗?

讨论区
  • 我七号左右。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同样7号排的卵,PLSZ这样<br/>
  • 现在测早孕可能还早
  • q1445096538323 发表于 2016-03-15 13:47
    <br/>同样7号排的卵,PLSZ这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/83df94edc6d3f8361782042998336fbe430632.jpg
    和我的一样,等的好焦虑
  • s2910296771 | 产后(大宝)恢复期
    一样时间,毫无反应,
  • 我也是7号,好心急,不斷同自己說不要天天測,但還是忍不住
  • 可可貓 发表于 2016-03-15 13:53
    <br/>我也是7号,好心急,不斷同自己說不要天天測,但還是忍不住
    我们都耐心等几天
    <br/>我也是7号,好心急,不斷同自己說不要天天測,但還是忍不住
    我也是
  • ❤若冷冰 | 备孕中
    我8号排的,排卵试纸印跟你的差不多。
  • ❤若冷冰 发表于 2016-03-15 17:36
    <br/>我8号排的,排卵试纸印跟你的差不多。
    希望我们都好好孕
  • 米拉妈mira | 备孕中
    9号排的,也跟你差不多
  • q1442198922983 | 备孕中
    七号排卵,有印吗?<br/>
  • q1442198922983 发表于 2016-03-15 21:24
    <br/>七号排卵,有印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/6d56025454d2ea6c889d9648de6570a5703432.jpg
    好像有啊
    q1449065262378 发表于 2016-03-15 21:30
    <br/>好像有啊
    真的有么,我感觉看到了,但拍出来好像又没有,哎!希望不要咋呼…
  • q1442198922983 发表于 2016-03-15 21:31
    <br/>真的有么,我感觉看到了,但拍出来好像又没有,哎!希望不要咋呼…
    据说这叫亲妈灰,只有亲妈才看到。希望我们都好孕
    q1449065262378 发表于 2016-03-15 21:35
    <br/>据说这叫亲妈灰,只有亲妈才看到。希望我们都好孕
    嗯,一起好孕!
    我也有同样的想法、天天测、不急早了点、在过几天测、我4、5号排的、今天才测zzy有点粉印、你7号在等等、祝你好孕
  • k12345677 发表于 2016-03-15 21:50
    <br/>我也有同样的想法、天天测、不急早了点、在过几天测、我4、5号排的、今天才测zzy有点粉印、你7号在等等、祝你好孕
    你是10天zzy有粉印嗎?
  • 可可貓 发表于 2016-03-15 22:47
    <br/>你是10天zzy有粉印嗎?
    对啊、有些人要等15人、所以别太急、一定会怀上猴宝宝的,
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复