在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天 卵巢囊肿8.8x6.6cm崩溃

• 末次月经2月五号,排卵后肚子一只不太舒服腰也酸痛,五天前查孕酮14.59,吃了五天黄体酮,今天本来是去查查血值,看看宫内宫外,血值要明天出结果,我着急呀因为昨天有点点见红,就做了阴式超,宝宝进宫了,但是左侧卵巢出现这么个大家伙,医生说不破裂没事
    去年胎停清宫,十月复查做阴式还一点没有呀,就是积液和多囊
    有孕期卵巢囊肿的么?怎么解决的呀?对宝宝有影响么
    讨论区
  • 我有一同事和你情况一下,她的是12了更大,医生让她观察一个月,后来再查就没了,说是怀孕激素高有时会这样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你还是观察吧,我同事现在孩子9个月了,如果当时听本地医生的话就做了,当地医生水平有限
  • 辛德利亚 | 备孕中
    猴小冉 发表于 2016-03-15 14:45
    <br/>我有一同事和你情况一下,她的是12了更大,医生让她观察一个月,后来再查就没了,说是怀孕激素高有时会这样的
    谢谢啦,希望不影响宝宝就好,我也觉得是怀孕才长的,年前还看过中医,说我挺好的,挺正常的
  • 辛德利亚 发表于 2016-03-15 14:56
    <br/>谢谢啦,希望不影响宝宝就好,我也觉得是怀孕才长的,年前还看过中医,说我挺好的,挺正常的
    多注意休息,有什么赶快去医院,祝你和宝宝健康!
  • 我也有小囊肿,囊肿那侧时而还会痛!烦恼!
  • 我也有囊肿今天刚查出来的   你看看我的<br/>
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    我左卵巢也有 医生说是黄体   隔一周去查变小了点
    多囊求宝宝 发表于 2016-03-15 20:03
    <br/>我也有囊肿今天刚查出来的   你看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/f540b799e5320e934ebf82dd38fc6e8c888107.jpg
    医生说先不用理会,别剧烈运动,不能憋尿勤上厕所,关键我的那个太大可,不扭转不破裂就没事,三个月以后可以手术切掉<br/>你的不算大,过几天复查一下,有的是怀孕时候激素高导致的,月份大囊肿就小了
  • 辛德利亚 发表于 2016-03-15 20:32
    <br/>医生说先不用理会,别剧烈运动,不能憋尿勤上厕所,关键我的那个太大可,不扭转不破裂就没事,三个月以后可以手术切掉<br/>你的不算大,过几天复查一下,有的是怀孕时候激素高导致的,月份大囊肿就小了
    希望我们的囊肿过几天就变小甚至消失     嘻嘻   宝宝越来越好  嘿嘿
  • q1446381118317 | 备孕中
    多囊求宝宝 发表于 2016-03-15 20:03
    <br/>我也有囊肿今天刚查出来的   你看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/f540b799e5320e934ebf82dd38fc6e8c888107.jpg
    我也是有.后来查了是良性的就无所谓啦.只要不超过5厘米就没有关系的.你再观察两个月看它会不会变小
  • q1446381118317 发表于 2016-03-15 20:51
    <br/>我也是有.后来查了是良性的就无所谓啦.只要不超过5厘米就没有关系的.你再观察两个月看它会不会变小
    哦哦  我今天倒是问医生   医生说怀孕大部分都会有囊肿的   虽说听医生说了没事   但还是不免会担心啊  我今天问医生要不要手术  她说不用手术   还是免不了担心  胡思乱想
  • q1446381118317 | 备孕中
    多囊求宝宝 发表于 2016-03-15 20:55
    <br/>哦哦  我今天倒是问医生   医生说怀孕大部分都会有囊肿的   虽说听医生说了没事   但还是不免会担心啊  我今天问医生要不要手术  她说不用手术   还是免不了担心  胡思乱想
    良性的囊肿太常见了.我一开始也是被医生吓的不行.还说让我做手术.我想我都没有怀孕就让我做手术不是很伤元气.我就没有听医生的.我上面还有两个亲姐.我回家就问她们.我两个姐怀孕的时候也都有囊肿!
  • q1446381118317 发表于 2016-03-15 21:15
    <br/>良性的囊肿太常见了.我一开始也是被医生吓的不行.还说让我做手术.我想我都没有怀孕就让我做手术不是很伤元气.我就没有听医生的.我上面还有两个亲姐.我回家就问她们.我两个姐怀孕的时候也都有囊肿!
    这个医生还算好   还一直安慰我      唉  天天烦死了
  • 楼主,囊肿是卵巢和卵子都是大的么,我在备孕,1月份检查还好好的,昨天去做卵子监测,结果右侧卵子和卵巢数据好大,医生说怀疑是囊肿,我也不懂,楼主对这些有没有了解过,能不能帮我看看,还能怀孕么<br/>
    s2674562043 发表于 2016-03-19 07:31
    <br/>楼主,囊肿是卵巢和卵子都是大的么,我在备孕,1月份检查还好好的,昨天去做卵子监测,结果右侧卵子和卵巢数据好大,医生说怀疑是囊肿,我也不懂,楼主对这些有没有了解过,能不能帮我看看,还能怀孕么<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/43448bb3231134388fdd141ee26d49bf677318.jpg
    我也不懂怀孕之前也没做过监测,就是去年做阴式的时候还没有囊肿,大夫说可能和我多囊卵巢有关<br/>你也别着急呀,女人的生育能力是很强大的,不是有点问题就会不孕的,你也可以换一家医院查查,咨询一下大夫这情况想要宝宝要怎么办<br/>要有信心啊
  • 辛德利亚 发表于 2016-03-19 07:47
    <br/>我也不懂怀孕之前也没做过监测,就是去年做阴式的时候还没有囊肿,大夫说可能和我多囊卵巢有关<br/>你也别着急呀,女人的生育能力是很强大的,不是有点问题就会不孕的,你也可以换一家医院查查,咨询一下大夫这情况想要宝宝要怎么办<br/>要有信心啊
    好的,谢谢亲
  • 楼主现在去检查怎么样了,我今天检查也是卵巢囊肿,怀孕1个多月
    夏沫若 发表于 2016-03-26 12:12
    <br/>楼主现在去检查怎么样了,我今天检查也是卵巢囊肿,怀孕1个多月
    医生说没事不用理会就行,平时别剧烈运动,别憋尿,安心养胎就行,有的怀孕三个月囊肿就没了,那是生理性的,如果怀孕期间一直在可以刨腹产的时候顺便拿掉
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复