在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停再战,b超归来,终于不是空囊了55555

• 相信只有经历过胎停的姐妹才能理解的复杂心情,等啊等,煎熬啊煎熬,今天终于去B超了,听到心跳的那一刻直接泪奔,虽然显示只有7周5天,但是跳得杠杠有力啊,三个月前也是差不多这个孕周检查空囊,最后自然流产了,这次怀孕期间压力特别大,心情还低落,情绪也不好,感谢宝宝的坚强,再一次来到妈妈身边,第一时间发帖给论坛的姐妹们信心,大家加油!属于我们的缘分终会到来!
    讨论区
  • 兔兔888 | 备孕中
    你现在是多少天啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔兔888 发表于 2016-03-15 12:11
    <br/>你现在是多少天啊?
    B超显示7周5天
  • 楼主上次空囊后有做检查吗?这次怀孕用什么保胎药了?
  • 你流产多久要宝宝的?
  • 红窗影 | 备孕中
    原始心管搏动是不是跟胎心不是一回事?
  • 小大西红柿 发表于 2016-03-15 12:22
    <br/>楼主上次空囊后有做检查吗?这次怀孕用什么保胎药了?
    没有任何检查,也没有保胎
  • 喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-15 12:36
    <br/>你流产多久要宝宝的?
    整好三个月
  • 恭喜,好好休息注意
  • 红窗影 发表于 2016-03-15 12:36
    <br/>原始心管搏动是不是跟胎心不是一回事?
    不清楚啊,我这个是胎心
  • 祝宝贝健康成长,也接楼主的好孕好运气。
  • q1439950991165 发表于 2016-03-15 12:38
    <br/>恭喜,好好休息注意
    谢谢亲爱的
  • 2016春暖花开 发表于 2016-03-15 12:40
    <br/>祝宝贝健康成长,也接楼主的好孕好运气。
    谢谢亲爱的
  • Chanel宝贝儿 发表于 2016-03-15 12:42
    <br/>谢谢亲爱的
    楼主要不定期来分享正能量给我们哟
  • 小鑫鑫t | 备孕达人(大宝)
    恭喜呀,和你一样,上次也空囊,这次还没去B超,接你胎心胎芽
  • q1439950991165 发表于 2016-03-15 12:55
    <br/>楼主要不定期来分享正能量给我们哟
    嗯好的一定,姐妹们加油
  • 小鑫鑫t 发表于 2016-03-15 12:55
    <br/>恭喜呀,和你一样,上次也空囊,这次还没去B超,接你胎心胎芽
    加油,传你健康胎心胎芽,检查前紧张死了都
  • 恭喜恭喜,接健康胎芽胎心,希望我的健康宝宝也快回来
  • 夏夏-Icecream 发表于 2016-03-15 13:27
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎芽胎心,希望我的健康宝宝也快回来
    嗯一定会的
  • michelle_lzy | 已育大宝
    恭喜恭喜,接好孕,我第一胎也是空囊胎停。
回复层主
已有241条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复