在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子宫腹腔镜的姐妹们请教请教

• 有谁在红房子做过宫腹腔镜手术的姐妹们吗,我想问一下月经结束后可以推迟一周手术吗,可以用医保吗?术前检查也是可以用的吗?
    讨论区
  • 圈圈2222 | 备孕中
    可以用医保啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你做了嘛?需要提前预约吗?
  • ellendudu 发表于 2016-03-22 13:52
    <br/>你做了嘛?需要提前预约吗?
    还没有做,去看门诊的时候跟医生预约
  • 遗忘-半支烟 发表于 2016-03-22 14:03
    <br/>还没有做,去看门诊的时候跟医生预约
    好吧,医生让我下个月月经第五天去做个b超
  • 遗忘-半支烟 发表于 2016-03-22 14:03
    <br/>还没有做,去看门诊的时候跟医生预约
    去看门诊是怎么一个流程?我没去过,下个月去,求教。
  • ellendudu 发表于 2016-03-22 14:12
    <br/>去看门诊是怎么一个流程?我没去过,下个月去,求教。
    可以先在网上预约,或者手机下载一个红房子的app,如果你指定看哪个医生的你要看他当天有没有坐诊。他们医生在黄埔区跟杨浦区轮流坐诊的。
  • 遗忘-半支烟 发表于 2016-03-22 14:16
    <br/>可以先在网上预约,或者手机下载一个红房子的app,如果你指定看哪个医生的你要看他当天有没有坐诊。他们医生在黄埔区跟杨浦区轮流坐诊的。
    好的,谢谢。
  • 遗忘-半支烟 发表于 2016-03-22 14:16
    <br/>可以先在网上预约,或者手机下载一个红房子的app,如果你指定看哪个医生的你要看他当天有没有坐诊。他们医生在黄埔区跟杨浦区轮流坐诊的。
    红房子哪个医生比较好啊?
  • ellendudu 发表于 2016-03-22 14:11
    <br/>好吧,医生让我下个月月经第五天去做个b超
    你看的是哪个医生呢
  • 遗忘-半支烟 发表于 2016-03-22 14:33
    <br/>你看的是哪个医生呢
    我在微医上问过姜伟医生,到时候来月经5天的时候再预约。
  • 我刚从杨浦院区红房子出院,现在伤口好痛腰酸
  • 可以医保报销的,我报了7000多
  • 霸气小红狼 发表于 2016-03-28 18:17
    <br/>可以医保报销的,我报了7000多
    为什么在成都做宫腹腔镜手术就全自费呀,一点不报销。
  • 伊诺6666 发表于 2016-03-28 20:39
    <br/>为什么在成都做宫腹腔镜手术就全自费呀,一点不报销。
    我是江苏人 在上海工作办的医保 出院时候立马就给扣除了7000多 其他7000多是自费的
  • 播星人bHRZhf | 产后(大宝)恢复期
    亲,你大腿根两侧疼痛是怎么治疗好的?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复