在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为宝宝盖楼,求菩萨保佑

• 昨天抽血hcg只有852.6 并没有48小时翻倍。孕酮也低了,雌二醇也从228降到了195
    明天开始吃人胎盘片。昨天医生开了保胎药
    希望下次去抽血的时候hcg可以翻倍。宝宝既然你来了 咱就乖乖的 好好发育好好长大。
    求菩萨保佑我儿健康发育 足月生产。求菩萨保佑!菩萨保佑!
    讨论区
  • 求菩萨保佑我宝宝健健康康发育。宫内好孕早曰见到胎心胎芽。民女叩谢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愿宝宝健健康康,楼主放宽心,宝宝肯定会好好的
  • 我该怎么办啊! | 备孕中
    q1445861873133 发表于 2016-03-15 11:42
    <br/>愿宝宝健健康康,楼主放宽心,宝宝肯定会好好的
    谢谢你鼓励我。真的只有我们这样的才会感同身受。我也祝福你
    救苦救难的观世音菩萨,我昨晚梦见青蛇和黄鳝 ,请问是不是胎梦啊?菩萨保佑胎儿健康成长,虔诚祈祷。求菩萨保佑
    救苦救难的观世音菩萨,我打算后天去医院复查hcg ,爸妈特地从苏州赶过来陪我去医院。担心我一个人承受不住坏结果。求菩萨保佑,我们一家都没有做过伤天害理的事情,求菩萨保佑我的孩儿正常发育。<br/>昨晚梦见了已经去世的奶奶在我梦里复活了,还梦见已经去世的爷爷一直对着我笑,他们都没有开口说话。不知道是好梦还是坏梦。还梦见蚕豆,西红柿,冬瓜,梦见我在生火。希望都是好梦。菩萨保佑后天hcg可以正常翻倍!
    救苦救难的观世音菩萨,跪求保佑弟子腹中孩儿健康发育。今天起来洗了内衣内裤感觉要有点酸,是宝宝要离开我了吗?上次也是腰不舒服。求菩萨保佑我孩儿好好长大!
  • 希望我们的宝宝都能健康发育,足月安全出生。求菩萨保佑。
  • 孕迹好声音
    你查了吗?翻倍了吗?
  • 孕迹好声音
    我也是保胎中,家里待了三天了,实在待不住了,又想去验血
    猴子来吧 发表于 2016-03-17 19:08
    <br/>你查了吗?翻倍了吗?
    你好 我明天去抽血复查。上次查的日增长只有百分之35。软件上说正常 医生说没达到隔天翻一倍。两天66%倒是达到了。
    猴子来吧 发表于 2016-03-17 19:10
    <br/>我也是保胎中,家里待了三天了,实在待不住了,又想去验血
    我明天去抽血。
  • 孕迹好声音
    我该怎么办啊! 发表于 2016-03-17 22:12
    <br/>你好 我明天去抽血复查。上次查的日增长只有百分之35。软件上说正常 医生说没达到隔天翻一倍。两天66%倒是达到了。
    我也是,我两天只有百分之六十二
  • 孕迹好声音
    我抽血归来,比想象中要好,希望你也好运气
    猴子来吧 发表于 2016-03-18 13:08
    <br/>我抽血归来,比想象中要好,希望你也好运气
    我不好。住院了。四天才翻了一倍多点
  • 谦木公子 | 备孕中
    信女跪拜送子观音菩萨,大慈大悲,保佑信女腹中胎儿健健康康成长!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复