在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50天无孕嚢,还有希望吗?

• 今天B超显示宫内无孕囊!血值3631。还有希望吗?有类似情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 芬姐姐姐姐姐 | 产后(大宝)恢复期
    你的血值呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1454170763437 发表于 2016-03-15 10:18
    <br/>你的血值呢
    今天抽血结果还没出。心好累!
    涵妈好运 发表于 2016-03-15 10:21
    <br/>今天抽血结果还没出。心好累!
    我现在也好担心!周五去做检查!担心不翻倍我HCG好低好低
  • 好@孕@@ | 备孕达人(大宝)
    我50天宫内有孕囊但无胎芽!现在一周过了,也担心不敢去医院呢!!打算快三个月再去
  • 亲,应该没戏了,我去年跟你一样,宫内无回升,应该是空囊!
  • t1454170763437 发表于 2016-03-15 10:25
    <br/>我现在也好担心!周五去做检查!担心不翻倍我HCG好低好低
    我也是一直低。我挺好的一个人,为什么要让我这样?
  • 好@孕@@ 发表于 2016-03-15 10:39
    <br/>我50天宫内有孕囊但无胎芽!现在一周过了,也担心不敢去医院呢!!打算快三个月再去
    有孕囊还是有希望!加油!
  • Rola姜 发表于 2016-03-15 10:56
    <br/>亲,应该没戏了,我去年跟你一样,宫内无回升,应该是空囊!
    哎,好失望!
  • 好@孕@@ | 备孕达人(大宝)
    涵妈好运 发表于 2016-03-15 11:03
    <br/>有孕囊还是有希望!加油!
    嗯,一起加油!!
  • 涵妈好运 发表于 2016-03-15 11:04
    <br/>哎,好失望!
    加油,我现在就又在备孕啦...<br/>我那时70天了,50天的时候也查不出有孕囊,所以不死心等了20天,还是没有!
    涵妈好运 发表于 2016-03-15 11:03
    <br/>我也是一直低。我挺好的一个人,为什么要让我这样?
    也许时间还早,再等等!医生怎么说的?等血值出来了再结合一起看看!加油
  • Rola姜 发表于 2016-03-15 11:06
    <br/>加油,我现在就又在备孕啦...<br/>我那时70天了,50天的时候也查不出有孕囊,所以不死心等了20天,还是没有!
    你当时血值多少?我也再等等吧!期待奇迹!
  • 涵妈好运 发表于 2016-03-15 11:10
    <br/>你当时血值多少?我也再等等吧!期待奇迹!
    嗯,10000多
  • t1454170763437 发表于 2016-03-15 11:07
    <br/>也许时间还早,再等等!医生怎么说的?等血值出来了再结合一起看看!加油
    血值出来了3631,再拿个结果给医生一起看!
  • Rola姜 发表于 2016-03-15 11:12
    <br/>嗯,10000多
    那我是真没希望了!刚才的结果3631。我大龄二胎。这胎不行。我可能放弃二胎了。好想哭
    涵妈好运 发表于 2016-03-15 11:12
    <br/>血值出来了3631,再拿个结果给医生一起看!
    嗯嗯这个翻倍你自己算正常吗
  • t1454170763437 发表于 2016-03-15 11:19
    <br/>嗯嗯这个翻倍你自己算正常吗
    不算太好。
    涵妈好运 发表于 2016-03-15 11:30
    <br/>不算太好。
    医生怎么说的啊?
  • t1454170763437 发表于 2016-03-15 19:49
    <br/>医生怎么说的啊?
    让我一周后再查B超,不排除宫外孕,让我不要吃保胎药。烦了一天。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复