在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号或二号排卵,zzy白板,plsz弱阳,已连续高温14天,心好累!感觉这个月又失败了

• 备孕一年半,宫寒体质,子宫后位,腺肌,医生说难怀孕!这个月查出来泌乳素偏高,一直喝医生开的消乳汤,月经后排卵前中药泡脚!以前姨妈前一周必定要RF胀痛,前两天腰酸乏力,前一天有褐色分泌物和姨妈痛,但是这个月这些症状完全消失,感觉GF有变软,乳晕旁边长小结节,以为会好孕,到早孕试纸打白板,泪~可能这些症状消失只是喝中药和泡脚的原因!感觉好累!

3月18日,姨妈延迟三天了,忍不住再测一次zzy,大白板!姨妈姨妈快快来!煎熬!除了小腹有姨妈感,其他以前有的腰酸,胸胀,头痛都没有出现,我也是醉了,这是闹哪样!姨妈快来让我开始新一轮备战吧!
    讨论区
  • 猴宝宝~宝宝猴 | 备孕中
    早孕白板,姨妈不来,急死了,赶快来姨妈吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yli321 | 备孕达人(三宝)
    同排,也是大白板,感觉姨妈快来了
  • 悠云梦 | 备孕中
    同排,等姨妈
  • ЪaО貝· | 备孕达人(大宝)
    同排,等姨妈,前天被意念灰忽悠了,昨天白板,今早又被忽悠。感觉排卵后14天测不出来粉印几乎就是没戏的
  • 同排,等姨妈
  • 悠云梦 发表于 2016-03-15 10:28
    <br/>同排,等姨妈
    我连意念灰都没看见  ~ 希望继续高温,给我惊喜!
  • 悠云梦 | 备孕中
    姨妈来了,又重新开始
  • 我今天也是高温14天,饱受煎熬啊!
  • 备孕猴年2016 发表于 2016-03-16 07:30
    <br/>我今天也是高温14天,饱受煎熬啊!
    今天高温15天,有姨妈感了!
  • tamamayue | 备孕达人(大宝)
    ЪaО貝· 发表于 2016-03-15 11:26
    <br/>同排,等姨妈,前天被意念灰忽悠了,昨天白板,今早又被忽悠。感觉排卵后14天测不出来粉印几乎就是没戏的
    我也是,被秀儿玩弄了,然后抽血,根本就没有怀,伤心死了
  • tamamayue 发表于 2016-03-16 19:03
    <br/>我也是,被秀儿玩弄了,然后抽血,根本就没有怀,伤心死了
    今天温度已降,坐等姨妈
  • tamamayue | 备孕达人(大宝)
    立霄 发表于 2016-03-17 06:38
    <br/>今天温度已降,坐等姨妈
    今天我也降了点,昨晚烦躁到睡不着,大概姨妈要来了
  • …秀… | 备孕中
    同排,姨妈还能来,小肚子涨是甚么情况?
  • 体温连降两天,姨妈还没来,心焦~<br/>
  • yli321 发表于 2016-03-15 10:21
    <br/>同排,也是大白板,感觉姨妈快来了
    点错了不好意思
  • ……同排,秀儿浅浅粉不加深……大卫要照灯才看的见灰……体温维持36.4……很煎熬!!!今天准备去官方……没怀也好死心……<br/>
  • 溶儿的小公举 发表于 2016-03-18 08:02
    <br/>……同排,秀儿浅浅粉不加深……大卫要照灯才看的见灰……体温维持36.4……很煎熬!!!今天准备去官方……没怀也好死心……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/e2db38693ec4017aff4f8b1ff4e8cf9a249241.jpg
    亲,官方结果如何!
  • 立霄 发表于 2016-03-18 20:27
    <br/>亲,官方结果如何!
    怀了,可孕酮太低啦……等翻倍……愿宝宝健康平安!
  • 溶儿的小公举 发表于 2016-03-18 20:35
    <br/>怀了,可孕酮太低啦……等翻倍……愿宝宝健康平安!
    那要好好保胎!接你孕气!恭喜晋升!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复