在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿会是咋胡么?

• 前两天测到了淡淡的灰印,肉眼能看见的,之后两天测又都是白板,就想着说可能不是了。今天早上起床测到了双杠,不过听说秀儿太敏感,会是咋胡么?
    讨论区
  • 有加深就不是诈糊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-15 10:01
    <br/>有加深就不是诈糊
    但是中间两天又都是白板
  • s1729125285 发表于 2016-03-15 10:04
    <br/>但是中间两天又都是白板
    继续测,加深就是好孕的,我也很郁闷这个,我前两天测到挺明显的印,第二天也有,第三天反而没有了,用完了就没测了,昨天另外一个牌子也测到印,都说秀儿敏感,但是我以前几个月秀儿都是白板的,我今天大卫还没有,所以也担心诈糊,希望我们都好孕
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-15 10:08
    <br/>继续测,加深就是好孕的,我也很郁闷这个,我前两天测到挺明显的印,第二天也有,第三天反而没有了,用完了就没测了,昨天另外一个牌子也测到印,都说秀儿敏感,但是我以前几个月秀儿都是白板的,我今天大卫还没有,所以也担心诈糊,希望我们都好孕
    我中间两天测到白板的时候就想着说应该是没有怀孕,今天测了根又觉得挺明显的…这样偶尔有偶尔又没有真的让人老想着这个事情,挺烦人呢…亲,祝你加深啊
  • s1729125285 发表于 2016-03-15 10:12
    <br/>我中间两天测到白板的时候就想着说应该是没有怀孕,今天测了根又觉得挺明显的…这样偶尔有偶尔又没有真的让人老想着这个事情,挺烦人呢…亲,祝你加深啊
    多测几个牌子
  • 换种试纸测
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-15 10:12
    <br/>多测几个牌子
    下班回去测一下,不用晨尿怕不准
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-15 10:14
    <br/>换种试纸测
    嗯嗯,回去换个试纸测,如果不是还不如不要让我测到呢
  • s1729125285 发表于 2016-03-15 10:15
    <br/>下班回去测一下,不用晨尿怕不准
    明早测也可以,希望我们都好孕
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-15 10:16
    <br/>明早测也可以,希望我们都好孕
    嗯嗯,就是怕失望啊
  • em59           
  • s1729125285 发表于 2016-03-15 10:16
    <br/>嗯嗯,回去换个试纸测,如果不是还不如不要让我测到呢
    我觉得不会咋呼,你有加深,前期hcg含量低。我之前就是一会有一会儿没,大卫的印都很深了,查血hcg才220多。你只是等待的时间问题,把注意力分散到其他事情上,很快就会确定的
  • w1438700531873 | 备孕达人(大宝)
    我之前用的秀儿,也是这样,可是40天的时候来月经了
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-15 10:25
    <br/>我觉得不会咋呼,你有加深,前期hcg含量低。我之前就是一会有一会儿没,大卫的印都很深了,查血hcg才220多。你只是等待的时间问题,把注意力分散到其他事情上,很快就会确定的
    就是这样一会有一会没让人觉得忐忑,亲,接你好运噢
  • w1438700531873 发表于 2016-03-15 10:36
    <br/>我之前用的秀儿,也是这样,可是40天的时候来月经了
    真的是心情跌宕起伏
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-15 10:25
    <br/>我觉得不会咋呼,你有加深,前期hcg含量低。我之前就是一会有一会儿没,大卫的印都很深了,查血hcg才220多。你只是等待的时间问题,把注意力分散到其他事情上,很快就会确定的
    亲,你是过了几天去抽血的
  • s1729125285 发表于 2016-03-15 10:50
    <br/>亲,你是过了几天去抽血的
    我是28天去的,都说我的试纸颜色深,13号hcg才236。<br/>
  • ЪaО貝· | 备孕达人(大宝)
    我前天被秀儿忽悠,昨天白板,今天又被忽悠,已经是排卵后的第十四天了,感觉没什么希望了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复