在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟九天了,排卵试纸居然这样!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次2月5日,zzy一直大白,今早有些姨妈感,起床用晨尿测了依然是大白,用排卵试纸测了下,居然是阳,而且有点强阳的意思,我这是要来姨妈了还是排卵了?我月经还没来怎么可能排卵?白带也没有。求大神解答
    讨论区
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    好孕了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来吧宝贝呦 | 备孕中
    悦小悦love- 发表于 2016-03-15 09:39
    <br/>好孕了吧
    我觉得不太可能呢,上次同房都是2月20号的事了,要是怀了,zzy应该早就试出来了
  • 有可能好孕了,赶紧测一下
    @尼尼宝贝 发表于 2016-03-15 09:58
    <br/>有可能好孕了,赶紧测一下
    我测许多次了,下面两根也是zzy啊
  • 孕迹好声音
    我也迟来了10天,今天开始吃黄体酮了,医生说月经推迟了
    静静期待宝 发表于 2016-03-15 10:05
    <br/>我也迟来了10天,今天开始吃黄体酮了,医生说月经推迟了
    你排卵试纸什么样子
  • 咱俩一样,我推迟6天了,排卵跟你一样,早孕也是白板
    q1457921033416 发表于 2016-03-15 10:21
    <br/>咱俩一样,我推迟6天了,排卵跟你一样,早孕也是白板
    好奇怪啊,跟我吃了黄体酮不知道有没有关系,昨晚刚吃打算催经
  • 来吧宝贝呦 发表于 2016-03-15 10:23
    <br/>好奇怪啊,跟我吃了黄体酮不知道有没有关系,昨晚刚吃打算催经
    我是这两天测的排卵一直都是两道都很深,刚又测个,感觉要强阳的意思,可早孕白板也不知什么情况
    q1457921033416 发表于 2016-03-15 10:39
    <br/>我是这两天测的排卵一直都是两道都很深,刚又测个,感觉要强阳的意思,可早孕白板也不知什么情况
    烦死了都,刚要调理姨妈,药还怎么吃
  • 水月qw123 | 备孕中
    怀上了吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复