在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.5排号 眼睛都看花了 好像是了!

• 本来前天准备去验血 结果吃了饭不给验 昨天去了要今天中午拿结果。因为前面怀过一个 后来宝宝有些问题 在七个月时引产了 后来又是多囊 好不容易这个月促排才监测到排卵了 自从排卵就天天等天天测 煎熬啊!今天早上还翻出上个月的体温 觉得差不多 可能又要来大姨妈了。等不及中午拿结果,6点又起来玩了尿 刚才去看 居然好像有印!!眼泪都出来了 大家帮我看看到底是不是啊!最上面
    讨论区
  • 有印,接好孕,传我吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430613677713 发表于 2016-03-15 08:48
    <br/>有印,接好孕,传我吧!
    亲爱的 传给你!
  • 排卵试纸刚才没干  我太激动了  现在干了一点  比昨晚测的红很多   症状还是有一些 最明显的就是嗝气  白天困  早上很早醒  手心发热 但是怕冷
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    有印,传我吧!
  • 苍痕小扉 发表于 2016-03-15 08:51
    <br/>有印,传我吧!
    一定好孕!
  • 半夏盛开 | 备孕中
    有印 接楼主好孕
  • w1453681730400 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 传我好孕
  • 愿我们大家都宫内好孕!
  • 兔s | 备孕中
    看到有印,祝加深!祝宝宝健康成长!
  • 附上体温 给姐妹们参考<br/>
  • 兔s | 备孕中
    莫尼 发表于 2016-03-15 08:51
    <br/>排卵试纸刚才没干  我太激动了  现在干了一点  比昨晚测的红很多   症状还是有一些 最明显的就是嗝气  白天困  早上很早醒  手心发热 但是怕冷
    我也觉得有点冷,昨晚今早还吐了,整个人感觉不舒服!
  • 兔s | 备孕中
    莫尼 发表于 2016-03-15 09:05
    <br/>附上体温 给姐妹们参考<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/d600b9a7366d0a60e6727d7a4d91b404324254.jpg
    我的温度很低,今早才36.4
  • 似乎是有水印,祝加深!
  • 兔s 发表于 2016-03-15 09:07
    <br/>我的温度很低,今早才36.4
    会不会是着床
  • 兔s | 备孕中
    莫尼 发表于 2016-03-15 09:11
    <br/>会不会是着床
    早早孕有印呢!
  • 上面是孕酮  下面是hcg     昨天查的  难道是诈胡!!!<br/>
  • 等待爱情结晶 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸和早孕试纸是分开测的吗?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复