在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排,第八天左侧小腹钻痛二十秒,是着床的表现么?

• 7号排卵,之前前四天内出现过小腹轻微针刺感,rf轻微胀痛,但是,痛感都不是非常明显。
    第四天到第六天,没有明显感觉。但是感冒了,喷嚏鼻涕直流了一天,第二天就好了。
    第七天腰困痛了一天
    昨天排卵第八天,下午三点左右,左侧小腹突然钻痛了二十秒左右,过了一小会,突然感到胸胀痛,时间也只是持续了十几秒然后就消失了。
    今早(第九天)起来测plsz,粉印,比昨天早上测的颜色有所加深。zzy白板
    有没有亲们和我第八天的转痛感同症状的?
    讨论区
  • 同排,不知道中不中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是第八天腹部疼痛,左边疼了一天
  • 梓睿妈妈 发表于 2016-03-15 11:20
    <br/>我也是第八天腹部疼痛,左边疼了一天
    今早测zzy,意念灰,明早再测,有加深就上图
  • 希望楼主顺利加深!给我们增加点信心!
  • 我也是腹部一阵一阵痛,又有点像姨妈,不知道啥情况。不过还是期待好孕
  • 有可能o  我也是觉得针刺十几秒  现在好孕了
  • 木子六一 发表于 2016-03-16 20:07
    <br/>希望楼主顺利加深!给我们增加点信心!
    谢谢你,祝我们同宫内好运
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-16 21:07
    <br/>有可能o  我也是觉得针刺十几秒  现在好孕了
    请问楼楼是不是肚脐下面 阴毛以上部位啊 我今天也是疼的不行 每次持续二十几分钟 然后就缓解 今天疼了两次 感觉像痛经 但是又不像
  • 今年必当妈妈 | 备孕中
    有戏耶!有刺痛就基本能确定怀孕了!继续早早孕加油!
  • jen801226 发表于 2016-03-17 06:34
    <br/>请问楼楼是不是肚脐下面 阴毛以上部位啊 我今天也是疼的不行 每次持续二十几分钟 然后就缓解 今天疼了两次 感觉像痛经 但是又不像
    是的   我是稍稍往右一点   不过没你的厉害    我就十几下  针刺一样  也不是疼  就像拿着一根针没有用用力扎一样
  • jen801226 发表于 2016-03-17 06:34
    <br/>请问楼楼是不是肚脐下面 阴毛以上部位啊 我今天也是疼的不行 每次持续二十几分钟 然后就缓解 今天疼了两次 感觉像痛经 但是又不像
    我的位置是肚脐在靠近左大腿根之间。
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-17 08:19
    <br/>是的   我是稍稍往右一点   不过没你的厉害    我就十几下  针刺一样  也不是疼  就像拿着一根针没有用用力扎一样
    那我是不是没有希望了
  • 铿锵nn 发表于 2016-03-17 08:55
    <br/>我的位置是肚脐在靠近左大腿根之间。
    楼楼发现这样的感觉后第几天测到好孕的啊亲
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-16 21:07
    <br/>有可能o  我也是觉得针刺十几秒  现在好孕了
    同感,看来我们都是敏感型的。我今天早上的zzy已经明显加深,待粉色后就去验血。祝我们同宫内好孕
  • jen801226 发表于 2016-03-17 08:56
    <br/>那我是不是没有希望了
    那倒不会   每个人的反应都不一样   祝你宝宝已经在肚子里
  • jen801226 发表于 2016-03-17 08:56
    <br/>楼楼发现这样的感觉后第几天测到好孕的啊亲
    第三天晚上测的有水印
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-17 08:57
    <br/>那倒不会   每个人的反应都不一样   祝你宝宝已经在肚子里
    谢谢 今天排卵后第十天了 排卵试纸弱弱弱阳 体温36.7 一般36.3左右大姨妈驾到 谢谢楼楼安慰
  • 铿锵nn 发表于 2016-03-17 08:57
    <br/>同感,看来我们都是敏感型的。我今天早上的zzy已经明显加深,待粉色后就去验血。祝我们同宫内好孕
    我现在已经粉了  现在我是打算强阳再去    去太早怕数值低自己吓唬自己<br/>
  • 铿锵nn 发表于 2016-03-17 08:58
    <br/>第三天晚上测的有水印
    谢谢分享 楼楼测到水印 排卵试纸什么颜色啊
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复