在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕13周,白带颜色浅褐色

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕13周了,昨天上午上了厕所,发现卫生纸上有浅褐色,很浅,第二天早上也有浅褐色,就去医院打了bc,医生说胎盘低置引起的,没办法,只有回家卧床,躺,但是颜色我不知道是不是浅褐色,又不像,亲们帮我看看吧,我10周+5天bc有1.3*0.8的积液,bc单是昨天的

讨论区
  • 你是前置胎盘,一定要卧床,这样后期胎盘长上去才没有流产风险。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 与宝宝牵手 发表于 2016-03-15 11:57
    <br/>你是前置胎盘,一定要卧床,这样后期胎盘长上去才没有流产风险。
    卧床3天了,就是这三天白带还是这样
  • 你就好好躺着养养吧,不要着急下床,我有个妹妹,躺了好长时间呢,孕期可以补充金斯利安多维。
  • 猪妹儿88 发表于 2016-03-15 13:44
    <br/>你就好好躺着养养吧,不要着急下床,我有个妹妹,躺了好长时间呢,孕期可以补充金斯利安多维。
    躺了三天,除了上厕所,吃饭,其余时间都躺着
  • 我的也跟你的一样,不过我就是每天早上起来的时候有,其它的时候没有,这个咋回事呀
  • q1452579344318 发表于 2016-03-15 21:23
    <br/>我的也跟你的一样,不过我就是每天早上起来的时候有,其它的时候没有,这个咋回事呀
    就是不知道啊,医生就说胎盘低,让回家躺,我今天也只有早上解大号的时候有,别的时间没有,好担心啊
  • 这应该不算有事吧,我几乎每天早上起来都有,我早前检查的时候,医生说没事,胎心刚发育
  • q1452579344318 发表于 2016-03-15 21:29
    <br/>这应该不算有事吧,我几乎每天早上起来都有,我早前检查的时候,医生说没事,胎心刚发育
    怀孕后一直都有吗?我都三个月了,就是这两天才有
  • 我也就是这几天才开心的,我现在才五十多天
  • q1452579344318 发表于 2016-03-15 21:38
    <br/>我也就是这几天才开心的,我现在才五十多天
    哦,听说孕早期有些会有,但是我都孕中期了啊,我们一起加油
  • 我孕19周加了,和你情况类似,希望宝宝坚强。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复