在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄怎么办

• 人流50天好后不来例假,b超显示子宫内膜厚度4mm,双侧多囊,很难来例假,亲们有类似的吗
    讨论区
  • 我之前停育后自然流产 没清宫 然后也是不来月经 去医院 会开一种激素 让长内膜 然后停药 两三天后会有撤退出血 算是一次月经 然后就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琦琦12345 | 备孕中
    被爱的小怪兽 发表于 2016-03-15 07:11
    <br/>我之前停育后自然流产 没清宫 然后也是不来月经 去医院 会开一种激素 让长内膜 然后停药 两三天后会有撤退出血 算是一次月经 然后就好了
    什么激素啊,我现在吃的中药
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    我清宫半个月内膜7.5mm,昨天拿了暖宫孕子丸吃了
  • 我也是清宫38天不来例假去照B超内膜0.5,医生没有给开激素的药,开了一些温暖子宫的中成药,我回来喝了两天,40天来的例假,内膜薄一般用激素可以涨上去的,可是我个人觉得吃中药调理挺好的,你就试试吧!
    w1455291345361 发表于 2016-03-15 08:25
    <br/>我也是清宫38天不来例假去照B超内膜0.5,医生没有给开激素的药,开了一些温暖子宫的中成药,我回来喝了两天,40天来的例假,内膜薄一般用激素可以涨上去的,可是我个人觉得吃中药调理挺好的,你就试试吧!
    我现在也是在吃中药啊,不知道效果怎么样
  • 小鸡快跑吧 | 备孕中
    医生有开雌二醇之类的激素,做完手术医生就要吃,21天吧
  • 琦琦12345 发表于 2016-03-15 08:30
    <br/>我现在也是在吃中药啊,不知道效果怎么样
    中药就是慢慢来吧,尽量少用激素,不过要是决定怀孕内膜还薄的话就用点激素
    w1455291345361 发表于 2016-03-15 10:54
    <br/>中药就是慢慢来吧,尽量少用激素,不过要是决定怀孕内膜还薄的话就用点激素
    我得要孩子呢,不知道该怎么好了
  • 琦琦12345 发表于 2016-03-15 10:55
    <br/>我得要孩子呢,不知道该怎么好了
    你要的那个月去监测排卵顺便看看内膜,要是薄就用点激素吧,内膜太薄不利于受精卵着床,也容易流产
    w1455291345361 发表于 2016-03-15 12:26
    <br/>你要的那个月去监测排卵顺便看看内膜,要是薄就用点激素吧,内膜太薄不利于受精卵着床,也容易流产
    总激素管用吗
  • 琦琦12345 发表于 2016-03-15 07:23
    <br/>什么激素啊,我现在吃的中药
    优思明?好像是吧 西药
    love_flora1314 发表于 2016-03-16 12:34
    <br/>我也是到现在没来例假,都40多天了内膜0.4最厚也才0.58
    你怎么治疗的啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复